Интер: в ожидании аргентинского десанта?

Сразу трое видных аргентинцев, а также один небезызвестный уругваец, по информации различных СМИ, претендуют на переход в состав нерадзурри.
0
16 августа '11 0:55
Интер: в ожидании аргентинского десанта?
Интер: в ожидании аргентинского десанта?
Пока история с переходом Самуэля Это'О в Анжи постепенно подходит к своему логичному завершению, в Италии продолжают обсуждать кандидатуры тех, кто еще может пополнить команду Джан Пьеро Гасперини этим летом.

Как сообщает Tuttosport, интеристи все еще привлекают Диего Форлан и Карлос Тевес. Что касается аргентинца, то ему, похоже, все-таки придется остаться в Ман Сити, о чем в понедельник заявил исполнительный директор Горожан Гарри Кук. С другой стороны, Карлитос выступает решительно против такой перспективы, а значит, вопрос о его будущем остается открытым.

Куда более реалистичным видится вариант с лучшим игроком ЧМ-2010. По данным издания, именно Диего Форлан является ныне одним из главных претендентов на переход в Интер. Поговаривают, что Атлетико устроит предложение в размере 10-11 миллионов евро компенсации, но ситуацию может осложнить триумф Форлана со сборной Уругвая на Копа Америка, где он отличился двумя голами в финале, что повысило его рейтинг на трансферном рынке.

Не менее интересную информацию подает португальское издание A Bola, ссылаясь на коллег из Corriere dello Sport. Сообщается, что потратить вырученные за Это'О деньги Интер якобы планирует на Анхеля ди Марию и Гонсало Игуаина из Реала. Последних оценивают в 25 и 28 миллионов евро соответственно.

Впрочем, поиски нового форварда - это может быть не последняя проблема нерадзурри. Все еще нельзя исключать, что команду до конца лета покинет Уэсли Снайдер, а значит, и ему, вероятно, потребуется замена.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...