Похитители требуют выкуп за отца звезды Челси

Похитители озвучили свои требования за освобождение отца Джона Оби Микела.
13180
18 Августа 2011, 17:10
Похитители требуют выкуп за отца звезды Челси
Джон Оби Микел, АР
The Sport Entertainment and Media Group (SEM) однако опровергает слухи о том что похитители хотели получить выкуп в размере  80,000 фунтов  за освобождение Майкла Оби, который был похищен на прошлой неделе в Нигерии. SEM сообщают что эта сумма за выкуп являются не правдой.

"Мы подтверждаем, что Майкл Оби был похищен, и что похитители находятся на связи с семьей и её представителями, обсуждения освобождения Майкла начались".

"Предложение было сделано, но из соображений безопасности, мы не укажем размер суммы. Микел хотел бы поблагодарить свою семью, друзей, Челси и его агентов за их поддержку и, в это время он намерен играть за Челси в эти выходные", - говорится в заявлении.

В среду нигерийская полиция сообщила, что они нашли автомобиль Оби, но местонахождение похищенного человека оставалось неизвестным.

Майкл Оби, который управляет транспортной компанией в Джосе, исчез в пятницу, когда он не в вернулся домой из работы. 24-летний Нигерийский полузащитник признал факт похищения отца в понедельник,прося похитителей: "Пожалуйста, просто дайте ему уйти".
По материалам: Agence France Presse
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий