Цена Кака — 50 миллионов евро

Мадридский Реал тоже умеет считать деньги, и позиция королевского клуба относительно возможного трансфера Кака это лишь подтверждает.
22100
26 Августа 2011, 18:35
Цена Кака — 50 миллионов евро
Кака, AP
В последнее время в прессе ходило множество слухов о скором отъезде бразильского плеймейкера с Сантьяго Бернабео. В числе претендентов на Кака назывались, как оба миланских гранда, так и французский ПСЖ.

Реал, в целом, готов к ведению переговоров с любой заинтересованной стороной о трансфере бразильца. Нынешний уровень Кака не дотягивает до требований, которые предъявляет своей команде Жозе Моуриньо, потому избавиться от Рикардо до закрытия трансферного окна становится для мадридцев одной из приоритетных задач.

Вот только есть одно "но" - Реал не собирается отпускать игрока меньше, чем за 50 миллионов евро. Для сравнений, покупали Кака у Милана за 67 миллионов.

Тем не менее, именно россонери не оставляют надежд вернуть свою бывшую звезду на Сан Сиро. Выкладывать полста миллионов, конечно, Милан не собирается, но при этом активно ищет альтернативные пути для совершения сделки. Так, россонери не исключают варианта с годичной арендой и последующим выкупом бразильца, как это было сделано в случае с Ибрахимовичем. Также возможно, что Кака сам выплатит Реалу 20 миллионов в рассрочку на четыре года.
По материалам: AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий