Леванте обыгрывает Реал + ВИДЕО

Королевский клуб уезжает из Валенсии ни с чем.
0
18 сентября '11 23:05
Хедира был удален, AP
Хедира был удален, AP
В пятом туре прошлого тура Реал не смог обыграть Леванте, теперь же Сливочные и вовсе проиграли. Поединок вышел нервным и классным, а судейство оказалось непростым и спорным.

Перед поединком Моуриньо решил перехитрить Гвардиолу и заявил, что бланкос будут бороться за выживание. Неизвестно, экстрасенс ли Жозе, но одному из претендентов на вылет его подопечные проиграли. Не получилось у Моуриньо озлобить Гвардиолу - зато вышло принести себе несчастье.

На поединок мадридцы вышли без Роналду и Езила, Коэнтрау же сыграл в центре полузащиты, хотя все же смещался больше влево, ну а Кака с Ди Марией должны были помогать Бензема. Бразилец провёл далеко не лучший матч, и тренеру Реала надо подумать о продажи Кака.

Наставник хозяев решил усложнить задачу Реалу -  траву газона на стадионе постригли не больно и коротко. Это уменьшило темп атак Сливочных, особенно было тяжело мадридцам в дебюте привыкнуть к газону. И все же Реал даже отличился, когда Мунуа после вялой попытки то ли удара, то ли навеса не смог зафиксировать мяч, и Бензема затолкал круглого в ворота, но рефери зафиксировал офсайд.

Мадридцы продолжали атаковать, и Кака в одном из эпизодов слабо пробил в кипера, а Бензема после ошибки Мунуа на выходе должен был забивать в пустые ворота, но вместо этого попал в Бальестероса. Француза можно смело называть антигероем матча, ведь он вскоре также должен был отличиться: кипер снова покинул ворота, однако Карим с лета пробил выше. А ведь можно было остановить мяч и аккуратно перекинуть голкипера, ну или отдать на партнера.

Ничего не предвещало потасовки на поле, пока Иборра не сбил Ди Марию, а аргентинец в ответ не врезал по ногам сопернику. Эпизод был неприятный, но тут решил вступиться за партнера Хедира. Было много толкотни и рефери решил утихомирить футболистов, раздав по желтой, Хедира же получил красную. Данный эпизод будет долго рассматриваться, ведь опорник действовал грубо, но вряд ли это тянуло на вторую желтую. Да, он оттолкнул соперника грубо, но ведь можно понять немца, который решил помочь партнеру.

Реал не должен был сыпаться после удаления. Но главная проблема Сливочных - отсутствие Роналду и Езила, ведь без них креатива и опасных моментов почти не было. Шансы были либо после ошибки Мунуа, либо после плохой игры защитников, причем, действительно отличиться гости могли три-четыре раза.

Во второй половине лидер Реала все же вышел на поле, но теперь уже Леванте больше атаковал. Удалось даже перехватить инициативу, прессинговать и оставлять Реал без мяча. В то же время Кака мало чем помогал, Ди Мария хоть и действовал полезно, но это было недостаточно, а удары Роанлду накрывали. Также потерялся и Коэнтрау, который после хорошего первого тайма стал играть хуже.

У Леванте пару раз мог неплохо пробить Коне, в одном из моментов Хуанлу пожадничал и ударил мимо. Но своего хозяева добились – Хави Вента прорвался по правому флангу и прострелил на Коне, которого не смогли накрыть трое футболистов Реала, находящиеся в штрафной - форварду не составило труда открыть счет.

Ожидалось, что Реал устроит штурм и сможет вырвать ничью. Однако, Леванте грамотно защищался, гости же наверняка устали после поединка с загребским Динамо. Им явно не хватило сил, чтобы увеличить темп. Кроме того, сказывался фактор газона, а также отчаянные броски защитников Леванте под мяч.

Хозяева также не забывали проводить контратаки и смогли удержать нужный счет. Роналду не показал своих лидерских качеств, у Игуаина не было моментов. Сине-гранатовые просто сыграли в свой футбол и отобрали очки у Сливочных.

Леванте - 8,0. Заслуженная победа, хороший матч, особенно игра в защите. Понятно, что помогло удаление, но удалось избежать штурма и даже сыграть на равных в конце матча

Реал – 5,5. Заслуженное поражение, которое опустит команду с небес на землю. Без Роналду и Кака мало что выходило у Сливочных, но даже после замен моментов больше не стало. А грубая игра Пепе и Хедиры оставит не лучший отпечаток.

Судейство – 6,0. Много спорных моментов. Хедира в обоих эпизодах действовал не по правилам, но это не тянуло на желтую. На поле было две потасовки, также допущено много мелких ошибок, не были назначены штрафные за игру рукой у игроков Реала. Но серьёзных ошибок арбитр не допустил и отсудил неплохо.

Зрелищность – 7,0.
Моментов было немного, зато гранд потерял очки и сотворил сенсацию, вслед за Барселоной

Эпизод матча. Болельщик Реала выбежал на поле и таки оказался в сетке ворот Леванте, но это не помогло гостям

Герой матча – Коне. Забил победный мяч, был активен в нападении

Антигерой матча - Бензема. Француз не реализовал два классных шанса и был заменен в перерыве.

Леванте
- Реал 1:0
Гол: Коне, 68

Леванте: Мунуа, Нано, Бальестерос, Хуанфран, Хави Вента, Хави Торрес, Хуанлу (Пальярдо, 85), Вальдо, Баркеро (Рубен Суарес, 75), Иборра, Коне (Аранда, 83)

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело (Езил, 70), Коэнтрау, Хаби Алонсо, Хедира, Ди Мария, Кака (Игуаин, 59), Бензема (Роналду, 46)

Предупреждения: Иборра, Бальестерос, Вальдо, Хави Вента, Хави Торрес, Рубен Суарес, Пальярдо - Хедира, Ди Мария, Пепе

Удаление: Хедира, 40


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...