Падение Интера продолжается + ВИДЕО

Подопечные Джан Пьеро Гасперини проиграли новичку Серии А.
0
20 сентября '11 23:35
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Интер не может выиграть уже в шестом официальном матче сезона. Диагноз? Пожалуй, да. И в первую очередь вопросы к Гасперини.

Можно понять все, но когда в решающем матче нерадзурри не могут одолеть аутсайдера чемпионата и пропускают от него целую кошелку голов, объяснения этому нельзя найти.

Новара начала поединок с места в карьер. Уже в первые пять минут два стопроцентных момента создали хозяева Сильвио Пиола, но Киву вынес мяч с пустых ворот, а удар Меджиорини потащил Сезар.

То, что футболисты из Милана сегодня не выиграют, стало видно после первых получаса игры. Точнее, ее отсутствия со стороны гостей. Ни одного мало-мальски опасного момента, ни одной достойной комбинации. Даже невооруженным глазом было видно, что Гасперини еще не успел поставить игру команде. И успеет ли теперь?

Защитники Интера упустили Маццарани на правом фланге обороны, последний дождался подключения Меджорини, тот ворвался в штрафную и с метров восьми точно отправил снаряд в дальний угол! Так хозяева вышли вперед еще в первом тайме.

На второй тайм вышел Паццини, но ничего стоящего форвард в рисунок игры команды не привнес. Новара без особых трудностей оборонялась, время от времени играя на контратаках. А за пять минут до финального свистка Раннокья получил за фол последней надежды на Моримото красную карточку и привез пенальти. Ригони с точки был безжалостен – 2:0.

Сенсация? Камбьяссо не без помощи рикошета дарит надежду нерадзурри за несколько минут до конца. И все же Ригони хоронит Интер и любую интригу в компенсированное время! Новара дома просто избивает чемпиона! Стыд и срам черно-синим и, скорее всего, с Гасперини стоит попрощаться. Это позор...

Новара
- Интер 3:1
Голы: Меджорини, 38, Ригони, 86 (пенальти), 90+1 - Камбьяссо, 89

Новара
: Уйкани, Деллафьоре, Лисуццо, Пачи, Джемити, Поркари, Радованович (Марианини, 65), Ригони, Маццарани (Жеда, 69), Моримото, Меджорини (Джорджи, 62)

Интер: Жулио Сезар, Лусио, Раноккья, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер (Сарате, 68), Нагатомо, Кастаньос (Оби, 46), Милито, Форлан (Паццини, 46)

Предупреждены: Киву, Паццини, Лусио

Удален: Раноккья, 85

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...