Штутгарт снова побеждает + ВИДЕО

Швабы в гостях одолели Кайзерслаутерн.
21
30 сентября '11 23:34
Getty Images
Getty Images
Стартовал восьмой по счету тур в Бундеслиге.

На пятницу вынесли матч Штутгарта и Кайзерслаутерна. В этой паре фаворитом виделись швабы, несмотря на то, что были в статусе гостей. Просто уровень игры, который показывают Черти, оставляет желать лучшего.

Из-за пробок в окрестностях стадиона матч задержали на десять минут, что в последнее время стало привычным явлением для Бундеслиги.

Стартовые минуты были за хозяевами, и в нескольких моментах подопечные Курца могли открывать счет. Самый реальный шанс упустил Тифферт, когда вышел один на один с Ульрайхом.

Гости форсировать события не спешили и приступили к делу уже после перерыва. Сперва Какау открыл счет. Буларуз получал пас от Хайнала и прострелил в штрафную, где первым на мяче был бразило-немец, который легким движением ноги и отправил круглого в сетку – 1:0.

Хозяева ринулись отыгрываться, и супершанс был у Шехтера, но тот с убойной позиции попал во вратаря. Штутгарт же наказал соперника за расточительность молниеносно. Из-за пределов штрафной пробил Буларуз, а мяч рикошетом отправился в ворота – 2:0. Отличный матч для голландца.     

Сберечь нужный результат для гостей проблем не составило. Штутгарт мал по малу подбирается к лидерам.

Кайзерслаутерн - Штутгарт - 0:2
Голы: Какау, 52, Буларуз, 69


Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Амедик, Родни, Йессен - Кирх (Вермут, 77), Петсос (Вермут, 77) - Зукута-Пасу, Тифферт - Куемаха, Шехтер
 
Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Маза, Бока - Квист, Хайнал (Гентнер, 89) - Харник, Окадзаки (Гебхарт, 72) - Погербняк, Какау (Траоре, 91)
 
Предупреждения: Дик, Шехтер - Гебхарт

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...