Наши у соседа. Воронин — в тройке бомбардиров, тяжелый матч Диканя

Российская Премьер-лига богата талантами... украинскими.
0
3 октября '11 21:41
Воронин отжигает, фото Динамо М
Воронин отжигает, фото Динамо М
Два капитана продолжают тянуть свои команды к вершинам турнирной таблицы.

Андрей Воронин, к примеру, провел очередной блестящий матч в составе московского Динамо. На счету 32-летнего украинца - два гола, которые позволили Андрею войти в тройку бомбардиров по итогам 26-ти туров.

Наш форвард забил 11 голов, отдал кучу передач и вообще выглядит абсолютно счастливым человеком. Вот что значит "своя" команда! Бело-синими на этот раз был взят Краснодар, а кулак Семшов-Мисимович-Самедов-Воронин выглядит просто потрясающе.



Наши у соеда. Воронин — в тройке бомбардиров, тяжелый матч ДиканяВторой капитан - Андрей Дикань. 34-летний вратарь московского Спартака провел очень напряженный матч против Зенита на Лужниках. На совести украинца, возможно, только гол Кержакова, ведь во время передачи с фланга у Диканя было время выйти и перехватить мяч. Но при этом кипер несколько раз откровенно спасал красно-белых, совершая сэйвы после ударов Анюкова, Ионова и того же Кержакова.

Андрей находится в очень хорошей форме, с чем его и хочется поздравить.

В Амкар вернулся Миодраг Божович, а со стартового состава исчез Илья Михалев. 21-летний украинский форвард пока так и не стал ударной силой в атаке пермичей, а у нового главного тренера есть задача - изменить ситуацию именно в плане результативности команды. В 26-м туре Амкар противостоял Волге в Нижнем Новгороде, но счет так и не был открыт.

Михалев вышел на поле вместо Джаловича на 67-й минуте и абсолютно ничем не запомнился. Пока у Ильи есть хорошие физические данные, но мастерства и упорства явно маловато.

Владимир Приемов в поединке Крыльев Советов против Ростова сыграл роль сменщика форварда самарцев Яковлева. 25-летний полузащитник вместе с Крылышками боролся до последнего, но удержать хотя бы ничью не удалось. Феноменальный удар Смольникова на 88-й минуте свел весь труд гостей к нулю.

Терек уступил Спартаку из Нальчика, а кипер грозненцев Ярослав Годзюр просидел на лавке запасных. Быть может, ему уже этой зимой пора задуматься о смене обстановки, ведь Ярославу никак не удается выйти из-за спины Сослана Джанаева.

Борис Тащи (Динамо Москва) и Виталий Федорив (Амкар)
в заявках своих команд отсутствовали.

Фото: Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...