Малафеев: "Тевес — самый корыстный игрок в мировом футболе"

Вратарь Зенита прокомментировал ситуацию с нападающим Манчестер Сити Карлосом Тевесом.
0
14 октября '11 12:43
Карлос Тевес, Getty Images
Карлос Тевес, Getty Images

"Звездный футболист, который узнал о предстоящем выходе на поле и должен сорвать с себя все тренировочные одежки и смести резервного рефери при замене, предпочитает провести остаток игры расслабляясь на скамейке.

Этот поступок ожидаемо превратил спокойного Манчини в злого тролля - тренера команды, очевидно упустившей шансы на победу. Прозвучавшие из уст игрока "извинения" явно запоздали: игрок наплевал на партнёров, фанатов и тех людей, кто платит ему невероятные двести тысяч фунтов в неделю.

За недостойное отношение к клубу к игроку применят дисциплинарные санкции: по оценкам журналистов, это около 1,5 миллионов фунтов штрафа. А это очень серьёзное и по-настоящему верное решение. Тевес является игроком мирового класса, в этом нет ни капли сомнений. Но при этом он – футболист, для которого деньги значат больше, чем мяч. Думаю, не ошибусь, если скажу, что сейчас аргентинец является самым корыстным игроком в мировом футболе.

Даже после того, как его переход из Сити этим летом не был одобрен, футболист и его агент делают всё для того, чтобы не повредить его будущей зарплате: ни одной лишней минуты на поле! И похоже на то, что договорённость о переходе уже достигнута, а новым клубом Тевеза станет или Ювентус, или Милан, или Анжи. Да-да, корыстный игрок может присоединиться к "коллегам" по рейтингу корысти.

А для тех игроков, которые сидят на скамейке запасных и думают, как им там хорошо, это станет отличным предупреждением. Несмотря на все разговоры и море таблиц с графиками на тему зарплат игроков у фанатов есть только одна ценность: игра", - написал Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...