Гамбург побеждает, Козлы мстят за Ворсклу + ВИДЕО

В немецкой Бундеслиге завершились последние матчи 9-го тура.
0
16 октября '11 18:23
Getty Images
Getty Images
С новым тренером Гамбург принялся ковать победы сразу, не откладывая это дело в долгий ящик. Стоит отметить, что новый рулевой ганзеатов - Торстен Финк - еще не был во главе команды во время отчетного матча. Тем не менее, и при исполняющем обязанности тренера Кардосо Красноштанники проявили запредельную самоотверженность. Под руку Гамбургу попался Фрайбург...

Сон-Хьюнг Мин после углового на 12-й минуте был проворнее всех в толчее у ворот Баумана – 1:0. Но после перерыва главный голеадор хозяев Сиссе сказал свое веское слово и расстрелял вратаря с прострела Бастианса – 1:1.

Быть бы ничьей, вот только Финк выпустил на поле Иличевича, который и разорвал оборонительные порядки Фрайбурга.

Нестандартные передачи от хорвата несколько раз ставили в тупик защитников, а после стеночки с Тере ему удалось отличиться точным ударом. Так счет стал 2:1 в пользу гостей.

Финальный штурм от Фрайбурга имел все шансы стать успешным. Кто виноват Сиссе, что он не сумел забить пенальти на последних минутах, а так был бы героем.

Фрайбург - Гамбург - 1:2
Голы: Сиссе, 47 - Хьон-Мин Сон, 12, Иличевич, 73


Фрайбург
: Бауманн - Хинкель (Нику, 83), Барт, Крмас, Бастианс - Шустер, Флум - Путило (Райзингер, 74), Макиади, Абдессадки (Дембеле, 76) - Сиссе
 
Гамбург: Дробны - Вестерманн, Брума, Райкович, Аого - Качар, Теше - Лам (Иличевич, 66), Тере - Петрич (Герреро, 75), Сон (Янсен, 87)
 
Предупреждения: Шустер - Качар, Петрич, Дробны
 
На 81-й минуте Сиссе (Фрайбург) не реализовал пенальти (мимо ворот)



Снова торжествует Кельн. На те же грабли, что Хоффенхайм и Байер, наступает Ганновер. Великолепная, просто-таки эталонная игра Козлов на контратаках приводит к очередной победе. Сольбаккен показывает себя с отличной стороны - настолько слаженно и опасно выглядит разжимающаяся пружина его команды.

96-е играли неплохо. Просто в середине первого тайма футболист с фамилией Подольски исполнил штрафной удар настолько классно, что кипер гостей выручить не сумел.

С этой минуты Кельн отдал инициативу гостям и стал играть от обороны. Ганновер мог сравнивать счет и, собственно, сделал это во втором тайме, но боковой рефери несправедливо отменил взятие ворот из-за мнимого офсайда. А в концовке матча Принц Полди поставил жирную точку, когда прокинул "между" защитнику и пушечным ударом чуть не разорвал сетку ворот Цилера – 2:0.

Кельн - Ганновер 2:0
Голы:
Подольски, 24, 86

Кельн: Рензинг - Бречко (Андрезиньо, 46), Серено, Йемал, Айхнер - Ланиг, Ритер - Чихи (Росхи, 87), Яяло, Пешко - Подольски
 
Ганновер: Цилер - Шахед, Хагги, Погатетц, Шульц - Пинто, Шмидебах (Пандер, 60) - Штиндль, Рауш (Штоппелькамп, 60) - Абделлаоуэ, Я Конан 
 
Предупреждения: Подольски, Чихи, Ланиг - Рауш, Шмидебах, Погатетц, Пинто

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...