Фиаско Божовича, ничья Кубани и Крылышек + ВИДЕО

В России продолжается 28-й тур Премьер-лиги.
0
22 октября '11 15:08
фото ФК Краснодар
фото ФК Краснодар
Волга не может победить в четвертом подряд матче, а Краснодар, напротив, продолжил аналогичную серию без поражений.

Подопечные Дмитрия Черышева достаточно активно провели первый тайм, владели территориальным преимуществом, но не хватало самого главного - остроты у ворот краснодарцев. А те, в свою очередь, аналогично потеряли "связь" с форвардами Марцваладзе и Мовсисяном, которых плотно опекали защитники. Момент сумели организовать нижнегородцы для Никиты Малярова, который не сумел распечатать ворота Краснодара - спас вратарь Усминский.

После перерыва соперники от своих позиций не отказались. Тренеры провели замены, а на 59-й минуте проснулся голеадор Краснодара Шипицин, который забрал мяч у Белозерова и отдал передачу на Марцваладзе - Отар открыл счет. Волга требовала пенальти, когда упал Джавадов, старалась атаковать, но ничего конкретного зрители не увидели. Ну а подопечные Славолюба Муслина добили оппонентов уже в дополнительное время: Мовсисян прошел Кросаса и протолкнул мяч мимо вратаря. 2:0 в пользу гостей.

Амкар в прошлом туре забил три гола Кубани, а потому болельщики ждали продолжения успехов под руководством Миодрага Божовича. Но пермяки разочаровали результатом, уступив в гостях Тереку.

На старте первого тайма свой шанс не реализовал форвард грозненцев Мусавенкоси Мгуни, который вышел на свидание с вратарем Амкара и того не переиграл. Вообще, у хозяев было достаточно много потенциально опасных моментов, но реализация явно хромала. Подопечные Божовича вовсе выглядели тускло в атаке, ведь одинокий Джалович на роль острия явно не тянет.

Победный гол команда Станислава Черчесова провела на 70-й минуте: Лежар навесил со штрафного с правого фланга, Мгуни головой пробил в штангу, а на добивании появился Феррейра и был точен. Тренер пытался спасти Амкар серией замен, но ничего не вышло. Таким образом, пермяки расположились на 12-й позиции, а сразу перед ними - Терек, имея на очко больше.

Крыльям Советов нужнее. Только такой вывод остается сделать после встречи самарцев и Кубани. Краснодарцы уже закрепились в первой восьмерке и не решают фактически никаких задач. Очевидно, что Кубань теперь будут обвинять в договорняках и поливать прочей грязью, но не стоит обращать на это внимание. У подопечных Андрея Кобелева ситуация куда хуже. Команда из Самары идет 14-й, продолжая борьбу за выживание.

Первый тайм прошел в довольно атакующем стиле с обеих сторон, но забить удалось до перерыва только Крыльям. Короман совершил дальний удар, вратарь хозяев Беленов отразил угрозу, а на добивании был Корниленко. Подопечные Дана Петреску, правда, счет сравняли. На 49-й минуте Варга обошел защитника и навесил на одинокого Давыдова, который головой воспользовался своим шансом. Встреча запомнилась послематчевой агрессией Петреску и удалением защитника Крылышек Джорджевича, который повздорил с Марко Не.

Волга - Краснодар 0:2
Голы: Марцваладзе, 59, Мовсисян, 90+1

Волга: Абаев, Буйволов, Гетигежев, Ещенко, Белозеров, Маляров (Бибилов, 78), Турсунов, Секели (Джавадов, 65), Кросас, Аджинджал, Ахметович (Хазов, 46)

Краснодар: Усминский, Анджелкович, Амисулашвили, Кудряшов, Тубич, Михеев (Жоазиньо, 60), Шипицин (Мартынович, 73), Руй Мигел (Кульчий, 46), Дринчич, Марцваладзе, Мовсисян

Предупреждения: Секели, Белозеров, Аджинджал - Дринчич, Тубич, Мовсисян



Терек - Амкар 1:0
Гол: Феррейра, 70


Терек: Джанаев, Омельянчук, Феррейра, Йиранек, Зенге, Власов, Гвазава (Лежар, 46), Георгиев, Павленко (Ятченко, 81), Асильдаров (Садаев, 59), Мгуни

Амкар: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Смирнов, Мияйлович, Блажич (Тюкалов, 79), Новакович, Васильев (Гаращенков, 70), Коломейцев, Гришин, Джалович (Михалев, 78)

Предупреждения: Гвазава, Асильдаров - Блажич, Черенчиков, Смирнов




Кубань - Крылья Советов 1:1
Голы: Давыдов, 49 - Корниленко, 41


Кубань: Беленов, Армаш, Козлов, Зелао, Лоло, Кулик (Комков, 46), Тлисов, Не (Уренья, 88), Варга, Давыдов, Букур (Фидлер, 82)

Крылья Советов: Веремко, Таранов, Пономаренко (Жозеф-Ренетт, 67), Цаллагов, Джорджевич, Короман (Соснин, 80), Приемов (Григорян, 71), Воробьев, Петров, Корниленко, Яковлев

Предупреждения: Пономаренко, Джорджевич

Удаление: Джорджевич (после финального свистка)


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...