Атлетико и Мальорка расписывают мировую + ВИДЕО

Продолжается восьмой тур испанской Примеры.
0
23 октября '11 14:53
Reuters
Reuters
Бетис продолжает валиться и после четырех подряд побед потерпел четыре кряду поражения. При этом игра у команды весьма неплохая, и сегодня они никак не заслуживали поражения.

В первом тайме было тяжело отдать кому-то преимущество – хозяева больше владели мячом, тревожили Кобеньо, но на гол не наиграли.

Во второй половине Бетису не помог даже выход Санта Круса, хотя андалусийцы в атаке были поинтереснее.

Но решила все концовка, когда Ласс перекинул голкипера, а затем Коке реализовал пенальти за фол не себе любимом.

Райо поднялся на 10-е место, но отстает на три очка от Бетиса, который идет на седьмом месте.

Бетис - Райо 0:2
Голы: Бангура, 80, Коке, 88 (пен.)


Бетис: Касто, Чика, Амайа, Марио, Начо, Ириней, Монтеро (Перейра, 73), Сальва Севилья (Момо, 81), Рубен, Молина (Санта Круус, 62)

Райо Вальекано: Кобеньо, Касадо, Аррибас, Хорди, Тито (Ботельо, 54), Хави Фуэго, Мовилья, Ласс, Мичу, Пити (Коке, 73), Тамудо (Пачеко, 64)

Предупреждения: Чика, Амайа, Марио – Касадо, Тито



Хетафе пока выглядит откровенно не очень. Несмотря на смену тренера и укрепление состава, атака команды не блещет, а Педро Леон и Гуиса, призванные усилить игру, чаще выходят лишь на замену.

Вот и в этом поединке мы увидели безголевую ничью с минимум моментов. Баски выглядели получше, атаковали больше, не реализовал свой шанс Гризманн, но в итоге не наиграли на гол.

Хетафе раскрепостился во втором тайме, пытаясь переломить ход матча за счет дальних передач и забросов. Правда, и это ничего не принесло.

Весьма справедливая ничья, и есть ощущение, что команды еще прибавят.

Реал Сосьедад - Хетафе 0:0

Реал Сосьедад: Клаудио Браво, Карлос Мартинес, Демидов, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Марига, Сурутуса, Хави Прието (Кадамуро, 82), Ифран (Льоренте, 65), Грисманн, Агиррече (Карлос Вела, 75)
 
Хетафе: Мойа, Валера, Ката Диас, Лопо, Мигель Торрес, Лацен, Рубен Перес, Педро Риос (Абдель Баррада, 65), Сарабия (Педро Леон, 72), Диего Кастро, Мику (Гуиса, 86)
 
Предупреждения: Ифран, Сурутуса – Мигель Торрес


Мальорка и Атлетико не выявили победителя.

Островитяне третий раз подряд сыграли вничью, а Матрасники в прошлом туре не смогли обыграть Гранаду, теперь же - Мальорку. Если для балеарцев такой результат весьма неплохой, то вот мадридцам после их приобретений пора набирать очки, там где они должны.

Начало поединка было за гостями – мяч попал в руку Сальвио и Хемед реализовал пенальти. Атлетико долго не мог прийти в себя, сказывалось отсутствие Рейеса, а вот Диего и Арда Туран редко находили передачами Фалькао. И здесь форварду повезло, ведь он заработал 11-метровый и сам его реализовал.

Второй тайм прошел под диктовку Атлетико и неплохих атак хозяев. Слабо смотрелся Адриан Лопес. Вышедший же вместо него Рейес добавил скорости команде. Но моментов у кольчонерос было мало, и они так и не смогли пробить оборону гостей.

Атлетико - Мальорка 1:1
Голы: Фалькао, 43 (с пен.) - Хемед, 2 (с пен.)



Бывают в Испании такие матчи, когда встречаются два равных соперника, а потом один из них благодаря быстрому мячу, пенальти или удалению выходит вперед и потом совершает разгром.

Вот и Осасуна провела ударный отрезок в середине первого тайма и вынесла Сарагосу. Причём, арагонцы хорошо смотрелись на протяжении всего поединка, но явно были не готовы отыграть три мяча.

Осасуна - Сарагоса 3:0
Голы: Рауль Гарсия, 19, Нино, 27, Некунам, 30

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...