Лацио уже второй + ВИДЕО

В итальянской Серии А завершился последний матч восьмого тура.
0
23 октября '11 23:43
Getty Images
Getty Images
Закрывался тур в Италии матчем между Болоньей и Лацио.

Эмильянцы ужасно играют в текущем чемпионате и только в прошлом туре сумели добыть свою первую победу, обыграв Новару. Не в пример Лацио, который ведет активную борьбу за зону Лиги чемпионов.

Первые минуты матча показали реальную расстановку сил на поле. Удар Ледесмы приняла на себя стойка ворот хозяев. Активно впереди играли Эрнанес и Сиссе. Долго ли, коротко ли, но гол в ворота россоблу случился. Со штрафного справа Эрнанес просто-напросто мощно пробил во вратарскую, а уже мяч от колена Аквафрески отскочил в пустые ворота Болоньи - Альярди прыгнул по удару Эрнанеса и оказался не при делах.

После пропущенного мяча хозяева хотя бы как-то пытались исправить ситуацию, старался Аквафреска, был настойчив Рамирес.

Но после перерыва гости быстро закрепили успех. Лулич получил пас от Сиссе и с 15-ти метров пробил точно по центру - мяч пролетел между ног Казарини, слегка, видимо, зацепив игрока хозяев, потому что вратарь Болоньи и вовсе упал в левый от себя угол, позволив игровому снаряду прокатиться низом и по центру - точно в ворота.

Дальнейший ход матча не имеет смысла описывать. Римляне при желании могли еще забить, но его (желания) много не было. Посему удержав необходимый счет, Орлы вышли на чистое второе место.

Болонья - Лацио 0:2
Голы: Аквафреска, 23 (автогол), Лулич, 48

Болонья: Альярди, Раджи, Портанова, Керубин, Морлео, Казарини (Хименес, 59), Мудингайи, Коне (Пульцетти, 59), Рамирес, Ди Вайо, Аквафреска (Вантаджато, 80)
 
Лацио: Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Раду, Лулич (Скулли, 87), Ледесма, Матузалем (Цана, 71), Эрнанес, Сиссе, Клозе
 
Предупреждения: Керубин, Рамирес, Пульцетти, Хименес - Диас, Бьява, Лулич

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...