Наши у соседа. Михалев огорчил богачей

Украинские футболисты продолжают защищать цвета российских клубов.
0
31 октября '11 20:22
фото ФК Спартак М
фото ФК Спартак М
Нашего Илью Михалева прорвало! Форвард вышел на поле в матче против Анжи на 65-й минуте вместо Джаловича. Наставник Амкара Миодраг Божович регулярно использует Илью в концовке поединке, когда требуется усиление атаки, но обычно украинец скромно молчит.

Но на сей раз наш футболист отметился голом, который он забил головой уже в дополнительное время. Жаль, что этот мяч не стал победным, а лишь слегка утешил пермских болельщиков, ведь красно-черные проиграли - 2:1.



21-летний защитник и партнер Михалева по команде Сергей Гаращенков весь матч просидел на лавке запасных.

Традиционно классно провел свои девяносто с лишним минут вратарь московского Спартака Андрей Дикань. Столичное дерби против Локо осталось за красно-белыми, а украинский вратарь оставил ворота на замке.

Правда, куда больше работы было у коллеги Андрея из Локо Гилерме, но и Дикань в первом тайме парировал выстрел Майкона, а во втором выиграл дуэль у Дмитрия Сычева.

К большому сожалению, Андрей Воронин отсутствовал в поединке московского Динамо против аутсайдера Премьер-лиги Томи. Форвард сборной Украины и капитан динамовцев травмировал ногу, а потому бело-голубые добыли победу (2:0) без помощи своей главной звезды.

Крылья советов обыграли Терек (2:1), но обе команды обошлись без наших соотечественников - самарец Владимир Приемов и кипер грозненцев Ярослав Годзюр весь матч просидели на лавке запасных.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...