Локо и ЦСКА расписали мировую + ВИДЕО

Центральный матч 30-го тура российской Премьер-лиги победителя не выявил.
0
6 ноября '11 20:47
Думбия снова забивает, фото ФК ЦСКА
Думбия снова забивает, фото ФК ЦСКА
У ребят Леонида Слуцкого был шанс опередить Зенит в чемпионской гонке, но армейцы не сумели добыть три очка в гостях у Локомотива.

Железнодорожники фактически не уступают ЦСКА по потенциалу состава, а Жозе Коусейру вовсе лепит из хозяев встречи довольно боеспособную единицу. Вот и теперь команда португальского коуча добилась достойного результата.

С первых минут атака Локо выглядела очень активно: Майкон не сумел замкнуть передачу Сычева, а вот проход Ибричича завершился мощным ударом Игнатьева под перекладину. Последний мог и оформить дубль, но на 35-й минуте угодил в спину Игнашевичу.

Армейцы до перерыва успели активизироваться, а во втором тайме вовсе пошла борьба на встречных курсах. Дзагоев пристреливался к воротам Гилерме издали, а Шишкин ответил выстрелом в перекладину со штрафного.

Но еще раз забить у Локо не получилось, а вот игроки ЦСКА счет сравняли: Цауня угодил в защитника, а Думбия добил уже в ворота. 23-й гол ивуарийского чуда в Премьер-лиге и ничья в пассив команды Леонида Слуцкого, которая будет весь зимний перерыв отставать от Зенита на два очка.

Локомотив - ЦСКА 1:1
Голы: Игнатьев, 11 - Думбия, 64


Локомотив: Гилерме, Бурлак (Дюрица, 45), да Кошта, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Глушаков, Ибричич, Игнатьев, Сычев (Нуров, 90), Майкон (Торбинский, 21)

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Шемберас, Дзагоев, Мамаев, Цауня, Алдонин, Думбия

Предупреждения: Ибричич, Шишкин - Набабкин




iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...