Арсенал: кадровая революция уже в январе?

Лондонский Арсенал не сходит с первых полос газет. Различные европейские СМИ уверены: зимой Канониры будут и покупать, и продавать.
0
16 ноября '11 15:09
Лучо Гонсалес: на горизонте Арсенал, АР
Лучо Гонсалес: на горизонте Арсенал, АР
Французские источники (сразу несколько изданий) сообщают о том, что в январе лондонцы могут сделать предложение Тулузе по поводу восходящей звезды местного чемпионата Этьенна b.

Возможная сделка оценивается в 10 млн. фунтов.

Таким образом, шансы Канониров заполучить более опытного и мастеровитого Янна М'Вила из Ренна оцениваются не очень высоко. Скорее всего, М'Вила отправится в другой клуб.

Английские таблоиды уверены, что Арсен Венгер планирует подписать вратаря молодежной сборной Англии и Бирмингема (сейчас выступает в аренде за Челтенхэм) Джека Батлэнда. На 18-летнего стража ворот, чей трансфер оценивают в 1 млн. фунтов, претендует также Сандерленд.

Сегодня появилась информация о том, что Лучо Гонсалес из Марселя может сменить клуб в январе, а в своем комментарии аргентинец почему-то (а может и не почему-то, а очень даже понятно почему) заговорил об Арсенале.

Немцы же не сомневаются, что главным конкурентом Лацио в борьбе за Лукаса Подольски будет именно Арсенал. Причем называется конкретная сумма, которая удовлетворит руководство Кельна - 12 млн. фунтов.

Приписывают Канонирам и возможный заход в Лион. У тамошнего клуба проблемы с финансами и 8 млн. фунтов за Йоанна Гуркюффа могут быть очень хорошим подспорьем для Ткачей.

Про возможные потери новостей не меньше. Бордо очень хочет вернуть Маруана Шамаха, под вопросом пребывание в команде Андрея Аршавина, Реал возжелал Джека Уилшира, ряд клубов из Испании и Италии не прочь купить Александра Сонга.

В общем, по всем раскладам грядущий январь будет для Венгера очень жарким месяцем.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...