Музыканты сыграли заупокойную, Волки загрызают Ганновер + ВИДЕО

Завершились первые матчи 13-го тура Бундеслиги.
0
19 ноября '11 18:24
Ройс снова на высоте, Getty Images
Ройс снова на высоте, Getty Images
Просто-таки день погромов учинили команды в Германии!

Расправой закончился матч в Гладбахе, где местная Боруссия уничтожила Вердер. Хотя бременцы - мастаки отчебучить поединок в таком роде. Причем, как в свою, так и в пользу соперника.

На все про все Боруссия потратила меньше часа. Хет-трик Ройса (семь голов в последних трех матчах!), еще по голу на свой счет записали Херманн и Аранго. А ведь эти команды - соседи по турнирной таблице, и победитель поднимался сразу на второе место.

Собственно, описывать ход всего матча сложно. Если первый тайм прошел в одни ворота, то второй превратился в пустую формальность, хотя даже просто катая мяч, Музыканты сумели остаться в меньшинстве - спасибо Папастатопулосу.

Жеребцы уверенно берут три очка.  

В одну калитку шел матч и в Гельзенкирхене. Здесь Шальке камня на камне не оставил от Нюрнберга, переживающего сейчас далеко не лучшие времена. Последняя победа гостей в текущем первенстве датирована еще 11 сентября!

Связка Рауль – Хунтелаар была намного сильнее всей оборонительной линии команды Хеккинга. В первом тайме каждый из нападающих записал по голу на свой счет. А после перерыва Хунта сделал дубль, тогда как еще один гол себе в актив записал Холтби.

Характерно, что Плуты почти весь второй тайм играли на контратаках, отдав инициативу Нюрнбергу. А тот ею весьма неумело распоряжался. Победа на классе была добыта просто без шансов для франконцев.

Еще один погром на счету Вольфсбурга. Кстати, от Волков такой прыти мало кто ожидал. В последних матчах команда Магата пропускала очень много, а на выезде в Дортмунде так вообще опростоволосилась. Видимо, воспитательные меры "Железного Феликса" возымели свой эффект. Под горячую руку футболистов Вольфсбурга попал Ганновер.

В первом тайме дублем отличился Салихамиджич (старый конь борозды не испортит). 96-е ответили выстрелом Шульца. А когда после перерыва за пару минут гости получили двойной удар (гол плюс красная карточка) все стало понятно.

Окончательную точку в матче поставил Мадлунг – 4:1.

Единственная ничья из четырех матчей (а поединок в Кельне перенесли, и вы, наверное, сами знаете почему) случилось в битве середнячков - Герты и Фрайбурга.

Берлинцы матч на выезде начали классно и после первого тайма вели со счетом 2:0. Рамос и Нимайер сделали весомую заявку на победу Старой Дамы в этом матче. Но Маркус Цорг в перерыве достал из рукава козырного вальта. Суперсаб Райзингер, выйдя на второй тайм, смог спасти для Фрайбурга очко. Причем, второй гол Штефан изобразил уже на пятой компенсированной минуте к матчу!

Боруссия Менхенгладбах
- Вердер 5:0
Голы: Херрманн, 16, Ройс, 23, 38, 51, Аранго, 53


Боруссия: тер Штеген - Янчке, Штранцль (Бруверс, 28), Данте, Даемс - Нордтвайт, Нойштедтер - Херрманн (Бобадилья, 81), Аранго - Ройс (Вендт, 87), Ханке

Вердер: Визе - Сократис, Вольф, Предль, Иньовски - Баргфреде - Фритц, Хант (Стеванович, 78) - Экичи (Шмитц, 46) - Арнаутович (Розенберг, 61), Писарро

На 76-й минуте удален Сократис (Вердер, вторая желтая карточка)



Шальке - Нюрнберг 4:0
Голы: Хунтелаар, 13, 66, Рауль, 39, Холтби, 84


Шальке: Уннершталь - Учида, Пападопулос, Матип, Фухс - Джонс (Хегер, 73), Холтби - Баумйоханн, Рауль, Дракслер (Пукки, 73) - Хунтелаар (Марика, 82)

Нюрнберг: Шефер - Чендлер, Волльшайд, Клозе, Платтенхардт - Симонс, Хегелер (Койен, 78) - Айглер, Дидави (Мак, 72), Франтц - Эссвайн

Предупреждения: Баумйоханн - Платтенхардт, Мак, Франтц



Вольфсбург - Ганновер 4:1
Голы: Салихамиджич, 22, 36, Крис, 56, Мадлунг, 74 - Крис, 43


Вольфсбург: Бенальо - Треш, Крис (Тельке, 83), Мадлунг, Шефер - Хасебе, Жосуэ, Салихамиджич (Глеб, 64) - Коо (Йонссон, 56), Манджукич, Дежага

Ганновер: Цилер - Шахед, Хагги, Погатетц, Шульц - Штиндль, Шмидебах - Я Конан, Пандер (Рауш, 46) - Шлаудрафф (Штоппелькамп, 80) - Абделлаоуэ

Предупреждения: Манджукич - Штиндль, Шахед

На 58-й минуте удален Я Конан (Ганновер, неспортивное поведение)



Фрайбург - Герта Берлин 2:2
Голы: Райзингер, 61, 95 - Рамос, 20, Нимайер, 45+1


Фрайбург: Бауманн - Ферати (Райзингер, 53), Крмас, Бутчер, Бастианс - Шустер - Шмид, Флум, Розенталь (Макиади, 10), Путило - Сиссе

Герта: Крафт - Лелль, Хубник, Миятович, Кобиашвили - Оттль, Нимайер - Эбер (Янкер, 90), Раффаэль, Рамос - Ласогга (Лустенберг, 59)

Предупреждения: Сиссе - Кобиашвили, Оттль, Эбер, Раффаэль 



Матч Кельн - Майнц перенесен

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...