Милан разбирается с Кьево, Кастеньос спасает Интер + ВИДЕО

Подошел к концу 13-й тур итальянской Серии А.
0
27 ноября '11 17:56
Reuters
Reuters
Последний матч этого утра в Италии вынесли на позднее время. Это был поединок Милана и Кьево. Собственно, ход поединка предопредел быстрый гол россонери. А дальше началось форменное избиение младенцев.

Уже на второй минуте Ибрахимович потряс своим ударом перекладину ворот Соррентино. Летающие Ослики как-то даже вышли на этот матч обреченно. Тут и первый гол подоспел. С правого фланга от Боатенга в центр прикатился мяч, где оказался бразильский защитник, который, оказавшись в 25-ми метрах от ворот, щечкой уложил мяч точнехонько в левый нижний угол рамки Соррентино! 1:0.

Футбол в одни ворота продолжался. Неудачно разыграли штрафной миланцы, но буквально через 20 секунд в метре от штрафной оказался Златан, который, заметив вышедшего чуть-чуть вперед голкипера, пробил точно под перекладину, перевесив Соррентино.

А когда до перерыва успели отличиться Пато и второй раз - швед, стало ясно, что второй тайм превратится в пустую формальность. Так оно и вышло: команды в тренировочном режиме покатали мячик и были таковы.

Три гола получил на Сан-Сиро Палермо, по четыре - Парма и Катанья. Теперь пришла очередь Кьево. Для веронцев этот Милан – клуб с другой планеты.

Скорее всего, это был последний матч Малезани у руля Дженоа. Так безвольно и бездарно слить Чезене, да притом играя в большинстве - это надо уметь.

Ясно, что Морским Конькам особо отступать некуда - команда болтается на самом дне турнирной таблицы. Но, учитывая составы команд, Грифоны сегодня обязаны были цепляться за очки. Но не захотели.

За Чезену дублем выстрелил Муту. Сперва с пенальти, затем эффектной обводкой сделал счет 2:0. Стоит отметить, что второй гол хозяева забивали, играя в меньшинстве.

Вряд ли это поражение в руководстве генуэзского клуба смогут понять и оправдать. А Морские Коньки добывают вторую победу кряду - рановато все же их похоронили…

Кальяри
не может победить уже в семи матчах подряд. И сегодня островитяне были очень близки к тому, чтобы нарушить эту злосчастную традицию.

Весь матч с Болоньей хозяева провели в яростных атаках. Но старая добрая игра эмильянцев на контратаках тоже местами несла в себе опасность. Однако к победе были ближе сардинийцы. Какой момент был у Конти в первом тайме, а после перерыва мог уже забивать Ларривей – спас Жилле!

А на 75-й минуте свое традиционное слово сказал Ди Вайо, сделав счет 1:0 в пользу гостей. Все, что Кальяри успел - это сравнять счет с пенальти, но уверен, что добавь судья к матчу минут десять, хозяева взяли бы три очка - настолько хороши были их атаки на последних минутах. А так - мир на Сан-Элиа.

Интер таки вымучил три очка в матче с Сиеной. Нерадзурри весь матч владели инициативой, но в основном это выражалось в перекатывании мяча в центре поля. Первый тайм тосканцы играли неплохо и на каждую атаку Интера пытались ответить. В первую очередь это были удары Калайо.

После перерыва нерадзурри заиграли чуть лучше. Моменты же у ворот Бркича в основном возникали после стандартов. А с игры, тем более в отсутствие Снайдера, соорудить что-то внятное гости не могли. Но благодаря опыту и классу Интер вырвал три очка. Мотта нашел Кастаньоса на линии штрафной, и тот одним касанием принял мяч, а вторым - пробил. И попал точнехонько в уголочек ворот Сиены.

1:0, тот случай, когда игра забывается…
 
Фиорентина
вновь уступает. На сей раз Фиалки попали на злой Палермо (напомню, что сицилийцев в прошлом туре носом в лужу макнул Ювентус).

Орлы избрали единственно верную тактику на этот матч – тактику игры от обороны. Фиорентина же с первых минут получила под свой контроль мяч, но как следует распоряжаться этим преимуществом у гостей не получалось. Зато разящая контратака в середине первого тайма дала результат для Палермо. Иличич вывел Микколи на свидание с Боруцом, и тот пробил мимо вратаря – 1:0.

А когда после перерыва Иличич прекрасно исполнил штрафной и сделал счет 2:0, в этом матче многое уже было ясно.

Скуадра Виола уже на расстоянии трех пунктов от зоны вылета…

Милан - Кьево 4:0
Голы: Тиаго Силва, 8, Ибрахимович, 16, 43 (с пен.), Пато, 33

Милан: Амелиа, Абате, Тиаго Силва, Йепес, Антонини, Ван Боммель, Ночерино, Аквилани, Боатенг (Эмануэльсон, 61), Пато (Эль Шаарави, 77), Ибрахимович (Робиньо, 68)
 
Кьево: Соррентино, Фрей, Цесар, Манделли (Ачерби, 23), Йокич, Лусиано (Хетемай, 46), Брэдли, Ригони (Вацек, 61), Саммарко, Пеллиссье, Теро
 
Предупреждения: Лусиано



Сиена - Интер 0:1
Гол: Кастеньос, 90


Сиена: Бркич, Витьелло, Россеттини, Терцо, Дель Гроссо, Маннини, Гацци (Больцони, 70), Д'Агостино, Бриенца, Калайо (Реджиналдо, 64), Ларрондо (Гонсалес, 75)

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Раноккья, Самуэль, Нагатомо, Камбиассо (Милито, 81), Мотта, Станкович, Альварес (Оби, 46), Сарате (Кастеньос, 46), Паццини

Предупреждения: Терци, Бриенца - Раноккья, Станкович

Удаление: Бриенца, 90+1



Палермо - Фиорентина 2:0
Голы: Микколи, 22, Иличич, 73


Палермо: Бенусси, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Мантовани, Аква, Бачинович, Баррето, Захави (Пинилья, 63), Иличич (Бертоло, 82), Микколи (Лорес Варела, 42)

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Натали, Гамберини, Паскуаль (Настасич, 74), Берами, Монтоливо, Варгас, Лаццари (Льяйич, 72), Джилардино (Силва, 58), Черчи

Предупреждения: Микколи, Захави - Натали

Удаление: Натали, 89



Кальяри - Болонья 1:1
Голы: Конти, 81 (с пенальти) - Ди Вайо, 75


Кальяри: Агацци, Пизано, Канини, Ариаудо, Агостини, Экдаль (Сеппелини, 76), Конти, Наингголан, Коссу, Ибарбо, Ларривей (Тиаго Рибейро, 67)

Болонья: Жийе, Раджи, Портанова, Антоннсон, Морлео (Керубин, 46), Пульцетти (Гарич, 82), Крхин, Казарини, Рамирес, Коне, Аквафреска (Ди Вайо, 63)

Предупреждения: Коссу, Наингголан, Ибарбо, Ариаудо - Пульцетти, Коне, Морлео, Керубин



Чезена - Дженоа 2:0
Голы: Муту, 70 (с пенальти), 80


Чезена: Антониоли, Комотто (Риччи, 57), Фон Берген, Беналуан, Росси, Чеккарелли, Пароло, Гуана, Мартиньо (Мартиньо, 82), Муту, Малонга (Богдани, 60)

Дженоа: Фрей, Место, Каладзе, Гранквист, Моретти, Росси, Велозу, Констан (Куцка, 67), Меркель (Пратто, 71), Караччьоло, Паласио (Янкович, 83)

Предупреждения: Чеккарелли, Богдани - Паласио, Моретти

Удаление: Равалья, 71 (со скамейки запасных)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...