Бавария — зимний чемпион Германии + ВИДЕО

Мюнхенцы закончили первый круг Бундеслиги в ранге лидера.
0
16 декабря '11 23:19
Getty Images
Getty Images
Козлы на выезде не смогли ничего противопоставить Баварии. И это при том, что большую часть матча Козлы играли в большинстве.

Удаление Рибери на 33-й минуте было очень глупым. Француз сперва ответил на провокацию Серену и оба получили от рефери желтые карточки, а спустя секунды Франк не сдержался и снова полез к сопернику. Зачем? Непонятно, но футбольная арифметика проста: две желтые карточки равняются одной красной.



Кельн не атаковал до удаления. Это делали хозяева. В основном это были дальние удары от Крооса и навесы с флангов от Рибери и Роббена.

Не атаковал Кельн и после удаления. До перерыва ротен продолжали "поливать" штрафную гостей навесными подачами.

А после перерыва команда Хайнкеса таки забила гол. Мюллер вышел почти один на один с Ренсингом и отдал на Гомеса, который поражал уже пустые ворота – 1:0.

Не атаковал Кельн и после пропущенного мяча. Посему хозяева додавили противника. Кроос подал с углового, мяч миновал всех и дошел к Алабе, стоявшему на дальней штанге – 2:0.

Сам же Кроос установил и окончательный итог за пару минут до финального свистка, легким парашютом перебросив бывшего партнера по команде Ренсинга – 3:0, Кельн безвольно уступает.

Бавария
- Кельн - 3:0
Голы: Гомес, 48, Алаба, 63, Кроос, 88


Бавария: Нойер, Рафинья, ван Бюйтен, Бадштубер Лам, Тимощук, Кроос, Рибери, Мюллер (Алаба, 52), Роббен (Луис Густаво, 76), Гомес (олич, 78)

Кельн: Рензинг, Бречко (Макино, 14), Джемаль, Серену, Жеромель, Маккенна, Ритер, Пешко, Яяло, Клеменс (Роши, 69), Подольски (Фрайс, 69)

Предупреждения: Рибери - Серену, Яяло, Маккенна

Удаление: Рибери, 34 (вторая желтая)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...