Ман Сити: Тевес только на продажу

Горожане в очередной раз дали понять, что вариант с арендой Карлитоса они не приветствуют.
0
20 декабря '11 14:38
Карлос Тевес, Reuters
Карлос Тевес, Reuters
Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Роберто Манчини, тем самым серьезно озадачив Милан, который как раз и рассчитывает одолжить аргентинца до конца сезона с правом последующего выкупа.

"Надеюсь, нам удастся найти хорошее решение, которое удовлетворит и нас, и Тевеса", - сказал Манчини.

"Мы хотим, чтобы Карлос вернулся из Аргентины и играл в футбол. Лучше всего в данной ситуации будет продать его. Мы не хотим отпускать Тевеса в аренду".

"Ман Сити заплатил много денег Карлитосу за три года сотрудничества. Будет правильно, если клуб, который хочет видеть Тевеса в своих рядах, будь то Милан, Ювентус, Интер или ПСЖ, заплатит за него".

Вице-президент Милана Адриано Галлиани сказал, что переговоры с Ман Сити продолжатся в четверг. Милан согласовал условия личного контракт с Тевесом, но пока так и не смог договориться с Горожанами.

"У нас будет встреча с Манчестер Сити в четверг. Впрочем, возможно, что она не будет решающей в достижении соглашения. Сейчас, похоже, что Тевес не сможет отправиться на наши сборы в Дубаи. Так что Макси Лопес из Катаньи остается в режиме ожидания", - сказал Галлиани.

Милан хотел бы взять Тевеса в аренду, а затем выкупить летом. Это не устраивает Манчестер Сити. Горожанам больше подходит предложение ПСЖ, которые готовы выкупить игрока. Сам же Тевес хочет играть в Милане. Напомним, сейчас спортивным директором ПСЖ является экс-игрок и тренер Милана Леонардо. Адриано Галлиани выразил надежду, что Леонардо "не будет действовать против нас".

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...