Фергюсону выделят деньги на трансферы

Семья Глэйзеров готова помочь команде.
0
6 января '12 8:52
Алекс Фергюсон, Getty Images
Алекс Фергюсон, Getty Images

Напомним, сейчас МЮ занимает второе место в чемпионате Англии, отставая от Манчестер Сити на два три очка. Сообщается, что владельцы клуба готовы выделить деньги на трансферы в январе. Впрочем, главный тренер Манчестер Юнайтед не видит необходимости в приобретении игроков в зимний период ради "затыкания дыр". Даже эпидемия травм пока что не заставила наставника изменить свое мнение.

Отметим, что долги клуба на данный момент составляют 433 миллиона фунтов, что ограничивает финансовые возможности менеджера. Владельцы МЮ намеревались заработать деньги благодаря выходу на фондовую биржу, но эти планы пришлось отложить из-за финансового кризиса. К тому же, клуб покинул Лигу чемпионов еще на стадии группового турнира, что также отрицательно скажется на финансовом состоянии клуба. Именно неспособность МЮ удовлетворить финансовые запросы игроков помешала клубу подписать летом Уэсли Снайдера и Самира Насри.

Напомним, на данный момент в лазарете МЮ находятся такие игроки: Неманья Видич, Даррен Флетчер, Том Клеверли, Эшли Янг, Крис Смоллинг, Джонни Эванс, Фабио да Силва и Майкл Оуэн.  

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...