Реал обворовывают, Балотелли шокирует Санту

Наш несерьезный анонс топ-поединков дня возвращается.
56430
7 Января 2012, 14:11 —
Реал обворовывают, Балотелли шокирует Санту
"То обворовывают, то обзывают...", Reuters
4. Тоттенхэм - Челтенхэм

Начало матча в 17:00 по Киеву

Увы, но матч по украинскому ТВ не покажут. В то же время интернет наверняка выручит.


Пока в других еврочемпионатах приходят в себя после праздников и настраиваются на рабочий лад, в Англии после рождественско-новогоднего марафона наконец-то прекратили этот добровольный мазохизм взяли передышку с тем, чтобы... провести матчи в Кубке. Не сидится им на месте за столом рядом со стаканчиком чего-то крепкого, понимаешь...

Тем удивительно то, что игроки еще спокойно относятся к такому графику и даже находят время и настроение для шуток. Лучший пример - Эмма Адебайор, Тоттенхэм которого сегодня проэкзаменует Челтенхэм как раз в Кубке Англии. Еще в канун Рождества после матча Шпор с Челси у форварда первых взял интервью... Дидье Дрогба, причем любезно согласился сделать сие для чужого клубного канала.

Ивуариец, как и большинство журналистов на его месте, задал коллеге парочку банальных вопросов, как то, просьба описать забитый Эммой гол, и эффектно в стиле Давида Луиса покривлялся в тех моментах, когда Адебайор отметил действия Синих, не забыв извиниться за то, что потеет.



Молодец, Дидье, что тут сказать - думается, с учетом его преклонного футбольного возраста, после завершения карьеры ему есть где заработать на хлебушек с маслицем...  


3. Реал - Гранада

Прямая трансляция на ТК Футбол в 21:00


Похоже, можно смело утверждать, что мадридский Реал в полной мере отошел от праздничного похмелья еще во вторник, прямо во время матча Кубка Испании против Малаги, по ходу которого уступал после первого тайма 0:2. Есть подозрение, протрезвление наступило в перерыве, когда взбучку подопечным наверняка устроил Жозе Моуриньо - уже после волевой победы 3:2 португалец признался, что в тот момент был не прочь тоже выпить... простите, поменять всю команду.

Так что, пожалуй, сегодня Гранадой Сливочных не напугать, разве что сегодняшние гости вселят в мадридцев страх с помощью какой-нибудь наглой кражи.

О чем я? Да просто в канун Рождества и уже после наступления Нового года Реал, складывается впечатление, стал жертвой воровского заговора.

Так, сперва после кубкового матча против Понферрадины игрок последней, извините, "стыбрил" жилетку у Моуриньо (кто сказал, что Жозе снял ее сам?)...



...а затем уже в наступившем году во время баскетбольного матча мадридского Реала Эстебан Гранеро едва не снял с Криштиану Роналду сережку, когда тот и его подруга-модель Ирина Шейк наслаждались просмотром игры.

Реал обкрадывают, Балотелли шокирует Санту

Конечно, ничего у хавбека бланкос не вышло (кто сказал, что он просто дергал португальца за ухо?), но все равно можно увидеть неприятную тенденцию методичного обворовывания Королевского клуба. А вдруг и сегодня Гранада украдет три очка у Реала?


2. Интер - Парма

Прямая трансляция на ТК Футбол + в 21:45


Праздничная дремота заканчивается сегодня и в Серии А, и первым на тропу футбольной войны среди исторических грандов кальчо выйдет миланский Интер, принимающий Парму.

Похоже, что в расположении нерадзурри кто-то совершил фальстарт, раньше времени встретив праздники. Ну иначе как назвать то, что еще не наступило их Рождество, как при въезде в тренировочный комплекс клуба в забор вписался безвестный владелец Вольво? Да так, что стоявший рядом Санта, извините, охренел! Конечно, он-то со своими оленями куда хочешь проедет...



Какие у Вас версии - кто это мог быть? Быть может, Марио Балотелли решил навестить бывших партнеров?


1. Малага - Атлетико

Прямая трансляция на ТК Футбол в 23:00


Не сумевшая воспользоваться бодуном Реала, теперь Малага попытается исправить свою оплошность в матче с другим мадридским клубом - Атлетико, только теперь в рамках Примеры.

И раз уж сегодня Рождество, предлагаю Вам послушать поздравления с праздником от игроков Матрасников, которые получили в подарок нового наставника - Диего Симеоне.

Футболисты кольчонерос, как это водится, провели время с детишками, в чем Вы можете убедиться в их видеообращении ниже, а потому все получилось весьма трогательно. И вышло еще трогательнее, если бы настойчивый англоязычный диктор не переводил каждый поздравительный тост каждого игрока Атлетико...



Ну а теперь, пользуясь служебным положением, поздравлю и Вас с праздником. Поменьше пяльтесь в монитор и телевизор - побольше побудьте с родными и близкими, а в качестве саунд- и видеотрека рекомендую классный продукт.

Все начиналось с того, что режиссеры матчей Фулхэм - Арсенал и Вест Бром - Эвертон запечатлили Арсена Венгера, не попадающего в собственный карман, а также Роя Ходжсона, своеобразно проявляющего эмоции после забитого Ирисками гола:

Реал обкрадывают, Балотелли шокирует Санту



Затем некий умелец (судя по подписи, посетитель болельщицкого форума МЮ) объединил эти кадры в один:

Реал обкрадывают, Балотелли шокирует Санту

Но кто-то пошел дальше и сообразил вот этот шедевр - тот самый саунд- и видеотрек, который я Вам и советовал выше. Приятного Рождества!   



В тексте использовано фото Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий