МЮ отрывается от Тоттенхэма + ВИДЕО

Дьяволы догоняют Ман Сити.
0
14 января '12 18:51
Первый гол Скоулза после возвращения, AP
Первый гол Скоулза после возвращения, AP
Подопечные Фергюсона победили впервые за три матча в рамках английской Премьер-Лиги, отгрузив три безответных мяча Болтону.

Однако, победа не была такой уж легкой, как можно предположить судя по итоговому результату. Хозяева уверенно начали встречу, и Уэлбек после шикарной передачи Каррика мог открывать счет, но Богдан совершил классный сэйв, достав мяч из-под перекладины.

МЮ отрывается от Тоттенхэма + ВИДЕО

Неплохо пробивал и Нани, но его удару не хватило точности.

После этого МЮ перестал действовать столь активно, что вылилось в довольно скучный отрезок времени, когда хозяева не могли забить, а гости опасались, а потому не хотели. Но у манкунианцев все же шансы были и наиболее верный из них запорол Руни. Уэлбек заработал право на пробитие пенальти, но Уэйн пробил в тот же угол, что и всегда – Богдану и гадать не пришлось. После этого уже Данни мог выводить свою команду вперед. И вновь на пути мяча, летящего в сетку ворот стал кипер Скакунов.

И все же Красные Дьяволы вышли вперед еще в первом тайме. И сделали они это благодаря неувядающему Полу Скоулзу. "Рыжий Принц" отметил свое возвращение на Олд Траффорд голом, с пары метров переправив мяч в ворота после прострела Руни.

Начало второго тайма нельзя было назвать захватывающим. МЮ зачем-то попятился к своим воротам, изредка проводя контрвыпады, а Скакуны вроде и пытались воспользоваться этой ситуацией, да мастерства не хватало. У них была парочка полумоментов, как то выстрел Нгога из пределов штрафной или удар Стейнсона после розыгрыша углового, после чего Рафаэль (бразилец провел довольно хороший матч) вынес мяч из ленточки. Однако обреченность в их действиях чувствовалась.

Сие ощущение воплотилось в жизнь чуть более чем за десять минут до конца встречи, когда Руни с Уэлбеком организовали второй гол – Уэйн вновь отметился ассистом, а Данни не сплоховал, отправив мяч в сетку. И оба же получили повреждения в том эпизоде.

А еще через несколько минут Каррик (наверное, лучший игрок матча) отправил и третий мяч в ворота Богдана, чем установил окончательный счет на табло.

Красные Дьяволы сравниваются по очкам с соседями по городу, которые свой матч проведут завтра.

МЮ - Болтон - 3:0
Голы: Скоулз, 45+1, Уэлбек, 74, Каррик, 83


Ман Юнайтед: Линдегаард, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Каррик, Скоулз (Гиггз, 69), Валенсия, Нани (Парк, 69), Руни, Уэлбек (Эрнандес, 77)

Болтон: Богдан, Стейнссон, Уитер, Найт, Рикеттс, Рео-Кокер, Муамба (Прэтли, 81), Петров (Тунджай, 88), Иглз, М. Дэвис, Н'Гог

Предупреждения: Найт

На 22-й минуте Уэйн Руни не реализовал пенальти (вратарь)


Тоттенхэм же не сумел удержаться на ровне с манкунианцами, оступившись в поединке с Вулверхэмптоном.

Хотя по ходу встречи проблем для Реднаппа и компании не предвиделось. Шпоры мощно начали матч и лишь расточительство Модрича не позволило хозяевам праздновать успех. Хорват запорол три (!!!) момента, после чего... вперед вышли их оппоненты. Гости удачно разыграли угловой и Флетчер оказался первым на добивании (перед этим Фридель парировал удар Джонсона), выведя свою команду вперед.

Пропущенный гол здорово подкосил хозяев. Которые сумели прийти в себя не так уж и скоро. Волки даже имел шанс удвоить преимущество в счете, но Эдвардс не смог точно пробить по воротам.

До конца первой половины встречи Шпоры все же сумели отправить мяч в сетку, но Адебайор решил, что ему пора бы отличиться и, пребывая в очевидном офсайде, решил переправить мяч, который и так катился в сетку ворот. Разочарованию действиями тоголезца не было предела.

Хозяева традиционно взвинтили темп после перерыва (что не помешало им пропустить острый выпад Волков с последующим ударом Фримпонга, который не без проблем отбил Фридель) и вскоре их старания все же воплотились в гол. Это Модрич, получив мяч от Бэйла, решился на дальний удар, который стал точным.

После этого Волкам стало совсем трудно, и они не стесняясь отбивали мяч куда-подальше от своих ворот, "поставив автобус" перед оными. Для Тоттенхэма он оказался непроходимым, и те вынуждены были смириться на ничью. Шансы вырвать победу у них были, однако самоотверженная игра защитников и Хеннеси принесла важный пункт в актив Вулверхэмптону.

Тоттенхэм - Вулверхэмптон - 1:1
Голы: Модрич, 51 - Флетчер, 22


Тоттенхэм: Фридель, Ассу-Экото (Роуз, 80), Кабул, Доусон, Уокер, Модрич, Леннон (Леннон, 73), Паркер, Бэйл, ван дер Ваарт, Адебайор

Вулверхэмптон: Хенесси, Фоли, Берра, джонсон, Уорд, Кайтли, Анри, Фримпонг (Хант, 66), Джарвис (Элокоби, 85), Эдвардс (Мильяш, 80), Флетчер

Предупреждения: Фримпонг, Анри - Ассу-Экото, ван дер Ваарт

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...