Реал: конфликты? Какие конфликты? + ВИДЕО

Несмотря на слухи о раздраях в раздевалке команды, бланкос разгромили Атлетик.
0
23 января '12 0:21
Getty Images
Getty Images
Весьма непростые времена наступили для Реала. После очередного поражения в Эль Класико появились разговоры и об увольнении Моуриньо, и о плохой обстановке в раздевалке команды, где тренера недолюбливают футболисты. В частности, бывший президент клуба, Рамон Кальдерон, заявил, что Жозе слишком уж любит португальцев, а затем появилась информация от Marca, что Серихо Рамос и "Особенный" не понимают друг друга.

Хотя, например, Пепе не было ни в старте, ни на скамейке запасных. Возможно, это наказание за грубую игру в кубке Испании, а, возможно, защитник получил небольшое повреждение и должен пропустить около двух недель, как гласит официальная версия. Так ли это – никто не знает, но факт остается - центрбек пока отсутствует.

Моуриньо также решил внести коррективы в стартовый состав и дал возможность показать себя Езилу,
Кака, Варану и Гранеро.

Такие перестановки наверняка сказались на игре Сливочных. Стоит отметить, что первый тайм Реал уже больше месяца проводит неважно, и если ничего не получается изменить, во второй половине мы видим совершенно других мадридцев. Это, правда, не помогает в Эль Класико, но вот Мальорка и Атлетик были повержены именно во втором тайме.

Баскам удалось открыть счет, когда Льоренте замкнул навес Хави Мартинеса. Видимо, Сливочные так и не вспомнили урок, который им дал Пуйоль и проиграли верховую борьбу.

Затем Оскар Арана не попал в пустые ворота и Реал взбунтовался. Потребовалось немного времени, чтобы Марсело счёт сравнял. Матч стал интереснее, и команды не реализовали несколько моментов – Кака и Льоренте пробили мимо, а Ираисос вял удар Бензема.

Также небольшое повреждение получил Касильяс, который провел 600-й матч за Реал, но Икер спокойно игру продолжил.

А во втором тайме очень сильно помог пенальти за фол против Кака, который реализовал Роналду.

И вот здесь мы вновь увидели старую болезнь в поединках против лидеров, когда команда, которая проигрывает, фактически перестает играть. Понятно, что баски бились, но уже не с прежним энтузиазмом...

Сливочным же осталось лишь добить Атлетик, что и сделали Роналду и Кальехон.

Реал
- Атлетик - 4:1
Голы: Марсело, 25, Роналду, 46, 67 (оба - с пенальти), Кальехон, 86 - Льоренте, 13

Реал: Касильяс, Арбелоа, Варан, Рамос, Марсело, Гранеро (Диарра, 73), Алонсо, Ёзил, Кака (Кальехон, 80), Роналду, Бензема (Игуаин, 66)

Атлетик: Ираисос, Ираола, Мартинес, Сан Хосе, Аморебьета (Гомес, 61), Эррера, Итурраспе, Де Маркос, Сусаета (Перес, 67), Льоренте (Токеро, 61), Муниаин

Предупреждения: Роналду, Рамос - Де Маркос, Итурраспе

Удален: Де Маркос, 66

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...