Трансферное окно. Дэдлайн

Предлагаем читателям вместе следить за последними переходами и слухами в Европе в заключительный день зимнего трансферного окна.
192350
1 Февраля 2012, 02:06
Трансферное окно. Дэдлайн
Не спят и испанцы. Хихонский Спортинг взял в аренду до конца сезона форварда Хетафе Адриана Колунгу. На этот же срок перебрался из Катаньи в Сарагосу защитник Пабло Альварес.

Лацио расстался с еще одним игроком. Кипер римлян Хуан Пабло Каррисо отправлен в аренду в Катанью.

Кьево
арендует защитника Дженоа Дарио Дайнелли.

Еще один новичок у Вест Бромвича. 27-летний защитник Бирмингема Лиам Риджвелл заключил с Дроздами контракт на 2,5 года.

Тоттенхэм не стал силой удерживать Стивена Пиенаара. Южноафриканец отдан в полгодичную аренду Эвертону.

Продав в Порту Марка Янко, Твенте пополнился сразу двумя игроками. Из Ден Хаага на 4,5 года был подписан правый вингер Уэсли Верхук, и вскоре должна быть оформлена сделка по трансферу лидера Хераклеса Глинора Плета.

Известный в прошлом, а ныне изрядно подзабытый польский бомбардир Эби Смолярек стал игроком Ден Хаага. Стороны подписали краткосрочный контракт, рассчитанный до конца сезона.

Официально. Защитник Тоттенхэма Сабастьян Бассонг до конца сезона отдан в аренду Вулверхэмптону.

Официально. Луи Саа в Тоттенхэме до конца сезона. Об аренде форварда договорились Шпоры с Эвертоном.

Официально. Бобби Замора подписал контракт с КПР, рассчитанный на 2,5 года. Фулхэм за своего нападающего получит 4,5 миллиона фунтов компенсации.

Менеджер Тоттенхэма Харри Реднапп подтвердил подписание краткосрочного контракта с форвардом Луи Саа. Также на прицеле у Шпор защитник Блэкберна Райан Нельсон.

Вест Бромвич
подписал полузащитника Блэкберна Кита Эндрюса, который, к тому же, достался Дроздам совершенно бесплатно.

Харри Реднапп продолжает раздавать интересные комментарии. Согласно последним словам наставника Тоттенхэма, Вулверхэмптон сделал Шпорам предложение об аренде Себастьяна Бассонга до конца сезона.

Сразу два трансфера провернула Чезена. Полузащитник Антонио Кандрева покинул расположение клуба и до конца сезона будет выступать в аренде за Лацио, а пополнил состав Морских коньков не прижившийся в Наполи Марио Сантана. Также из Лацио в Чезену прибыл Симоне Дель Неро, как часть сдекли по Кандреве.

Трансфер Мунира Эль Хамдауи в Фиорентину все-таки сорвался. Сообщается, что Аякс просто не получил банковских гарантий от Скуадры Виолы, потому отпускать форварда отказался.

Павел Погребняк
покидает Штутгарт и будет теперь выступать за Фулхэм. Как минимум, до лета этого года.

А вот другой российский форвард, похоже, все-таки покидает Англию. Харри Реднапп подтвердил, что Роман Павлюченко может перейти в Локомотив.

Sky Sports сообщает, что полузащитник Ромы Давид Писарро официально оформил переход в Ман Сити на правах аренды до конца сезона.

Тот же источник подтверждает переход Бобби Заморы из Фулхэма в КПР.

Колин Казим-Ричардс
сменил турецкую Суперлигу на греческую. Галатасарай отдал своего полузащитника в полугодичную аренду Олимпиакосу.

Арсен Венгер выдернул из Дортмунда 19-летнего полузащитника Томаса Айсфельда. Подробности сделки с Боруссией и условия контракта игрока пока не разглашаются.

Согласно последним данным, МЮ удалось подписать защитника Фредерика Весели, числившегося в рядах Ман Сити.

Восходящая звезда Портсмута Райан Уильямс продолжит карьеру в Фулхэме. 18-летний вингер заключил контракт на 2,5 года с Дачниками.

Форвард Челси Милан Лалкович до конца сезона отправился в аренду в Ден Хааг.

Не сумевший проявить себя в Динамо Шахир Бельгазуани перебирается в Бельгию, где ближайшие полгода будет защищать цвета Зулте-Варегема. В контракте 25-летнего хава также прописана опция продления этого срока на два года.

Бобби Замора
уже прошел медобследование в КПР, но до сих пор не договорился с новым клубом об условиях персонального контракта, что немного тормозит сделку.

Сток Сити попрощался с молодым и некогда талантливым вингером Беном Маршаллом. Новым приютом для нападающего стал Лестер, с коротым он заключил контракт на три года. Сумма трансфера не разглашается.

Стив Кин и Блэкберн заполучили правого защитника КПР Брэдли Орра.

Тевесу в Милан путь, похоже, заказан. По крайней мере, в красно-черную его часть. Россонери до конца сезона арендовали форварда бразильского Интернасьонала Лукаса Роджиа, а значит, проблему с поиском замены Антонио Кассано команда Аллегри решила.

Официально: Эвертон подписал форварда Рейнджерс Никицу Йелавича на 4,5 года.

Вильярреал
взял в аренду аргентинского форварда Флуминенсе Алехандро Мартинуччо. Означает ли это, что Нилмар уходит?

Болтон
близок к подписанию форварда Уотфорда Марвина Сорделла за 4 млн фунтов.

Согласно Sky Sports, Вест Хэм завершил подписание теперь уже экс-вингера МЮ Рэйвела Моррисона. Контракт на 3,5 года.

В Атлетико вернулся из аренды в Браге хавбек Фран Мерида.

Goal.com: Тоттенхэм - на продвинутой стадии переговоров с Ювентусом по поводу вингера Милоша Красича. Кстати, в начавшемся матча Шпор против Уигана даже в запасе нет Джермейна Дефо... Уйдет ли?

Официально: Порту подписал аргентинского хавбека Лучо Гонсалеса до 2014 года.

По информации Goal.com, Фиорентина не успеет подписать форварда Аякса Мунира Эль-Хамдауи до закрытия трансферного окна. Оно в Италии закрылось в 19:00 по Киеву, а потому Фиалки запросто могут "пролететь".

Официально: Леванте взял в аренду до конца сезона форварда Бари Абделя Кадера Геззаля, который год отыграл в аренде в Чезене.

Как сообщает Sky Sports, Стивен Пиенаар вряд ли покинет Тоттенхэм - разве что Шпоры подпишут Милоша Красича, о чем судачат весь день, но только судачат.

"Что-то замерло все до рассвета" (с)... Надеемся, все же - до полуночи. А пока отмечаем аренду молодого Скотта Вуттона из МЮ в Ноттингем Форрест.

Ювентус
подписал контракт с 18-летним дарованием Аякса Уасимом Боуйем. Полузащитник продолжит развивать свои навыки уже в Турине.

Официально: Сандерленд подтвердил аренду греческого защитника Вольфсбурга Сотириоса Кирьякоса до конца сезона.

Вест Бромвич
интересуется полузащитником Кейтом Эндрюсом из Блэкберна.

Защитник Тайе Тайво получил разрешение на работу в Англии, а это значит, что он может дебютировать в составе КПР уже против Астон Виллы.

Пресса подчеркивает провал трансферной кампании Лацио. Римляне не сумели подписать ни Хонду, ни Нилмара. Если получит травму Клозе, то у клуба будут проблемы.


Пока все суетятся, главный тренер Астон Виллы Алекс Маклиш не обеспокоен отсутствием новичков...

По информации The Times, Блэкберн намерен купить вингера Лидса Роберта Снодграсса.

С превеликой радостью (чего греха таить?) сообщаем Вам, что трансферное окно в Италии закрыто. В том смысле, что "внутрь" клубы из Апеннин подписывать игроков теперь не могут.

Конечно же, Вы правы: Джибриль Сиссе - француз, а не сенегалец, как мы сдуру написали. Пост исправлен, а виновник наказан -
будучи связанным, он смирно сидит в углу с кляпом во рту...

Сантос официально отказал Порту продать Драконам Гансо за "смешные" и совсем недраконовские 8 млн фунтов. (NEW)

Официально: Теперь уже экс-атакер Боруссии Д Дамьен Ле Таллек перебрался в Нант. Срок контракта - 2,5 года.

Вердер
подписал знакомого украинским болельщикам по матчам против Металлиста, хавбека венской Аустрии Златко Янузовича за 750 тыс фунтов.

Этот же ресурс уверяет, что сделка по переходу Нилмара из Вильярреала в Лацио сорвалась.

Goal.com сообщает о подписании Миланом бразильского атакера Интернасьонала (1991-й год рождения) Лукаса Роджи.

Барселона разорвала контракт с полузащитником Александром Глебом. Теперь экс-звезда лондонского Арсенала должен подписать контракт с Олимпиакосом.

Интер
таки подписал полузащитника Сампдории Анджело Паломбо. Футболист сборной Италии поставил подпись под контрактом с нерадзурри до июня 2015-го года.

Британская пресса сообщает, что лондонский Арсенал отказался отпускать в аренду форварда Парка Чу-Йона, в котором нуждался Фулхэм.

Форвард Штутгарта Павел Погребняк успешно прошел медосмотр и теперь ждет разрешение на работу в Англии. Россиянин подпишет контракт с Фулхэмом.

Давид Писарро
, который не интересует Рому, приземлился в Манчестере для подписания контракта с Сити. Чилийский хавбек будет отдан Горожанам в аренду до конца сезона.

Вот так вести от Goal.com! Поступает информация, что бразильский форвард Интернасьонала Леандро Дамиао перешел в Пари Сен-Жермен. Сумма трансфера составила... 30 миллионов евро!

Неожиданные новости от Goal.com: судя по всему, трансфер Мунтари в Милан заставил россонери отказаться от намерений подписать Анджело Паломбо из Сампдории, потому тот, если верить ресурсу, близок к переход в... Интер.

Фиорентина
подтвердила трансферы хавбека Юве Рубена Оливеры и датского таланта Кеннета Зохоре.

Вечный скиталец Александр Глеб (помните такого?) может найти пристанище в греческом Олимпиакосе. Напомним, что последние два года белорус провел в арендах в Штутгарте, Бирмингеме и Вольфсбурге, вернувшись в Барселону, которой и принадлежит. Каталонцы, наверное, в шоке - кто это?

И снова трансфер нападающего! Майнц официально объявил о подписании форварда Боруссии Дортмунд Мохамеда Зидана. Контракт до 2014 года. Это значит, что Барриос таки не уйдет?

Официально: Фулхэм принял предложение КПР продать форварда Бобби Замору за 4 млн фунтов. Ждем теперь покупки форварда Дачниками.

Французский Лорьян намерен заполучить форварда Марселя Пьера-Андре Жиньяка, которому на Велодроме помешали закрепиться травмы и потеря формы.

Официально: Порту подписал форварда Твенте Марка Янко за сумму, которая не разглашается. Срок соглашения - 3,5 года.

Мегатрансфер во Франции: Брест арендовал до конца сезона 28-летнего форварда Осера Иссама Жемаа. Только не упадите со стула.

КПР
завершил подписание французского форварда Джибриля Сиссе - контракт заключен на 2,5 года. Сумма сделки между Рейнджерами и Лацио не разглашается.

Трансфер Фелипе Сеймура из Дженоа в Катанью подтвержден.

Филиппо Индзаги
отказался уходить с Милана в Сиену. Или Милан отказался его продавать, что менее вероятно.

Интер
арендовал полузащитника Порту Фредди Гуарина. Эта роскошь обойдется Массимо Моратти всего в миллион евро. Еще 11 португальский клуб может получить в конце сезона, если нерадзурри устроит игра колумбийца.

Катанья
ведет переговоры с Торино, желая заполучить Роландо Бьянки.

А вот история с вероятным переходом Лукаса Барриоса из Дортмунда в Фулхэм еще не завершена. Источники Goal.com сообщают, что Дачники согласны заплатить Тигрятам требуемую им сумму в 8,3 млн фунтов...

Тоттенхэм
официально подтвердил, что отдал леверкузенскому Байеру в аренду до конца сезона защитника Ведрана Чорлуку.

Тем временем о громком трансфере в твиттере сообщает хавбек Арсенала Джек Уилшир - он уходит... из дома к своей маме на обед... Шутник этот Уилшир...

Трансфер Тиаго Мотты в ПСЖ скорее всего означает уход Клемана Шантома в один из клубов АПЛ. Главным претендентом на хавбека называют Фулхэм.

Наставник Милана Макс Аллегри опроверг информацию о том, что Карлос Тевес может стать игроком россонери в последний день работы трансферного окна... Черт их разберешь!

МЮ близок к подписанию ... (фанфары!) защитника юниорской сборной Швейцарии Фредди Весели, принадлежащего, как ни странно, Ман Сити.

Тиаго Мотта
- игрок ПСЖ. Официально.

Наконец-то более-менее интересные новости из Испании. По информации Goal.com, Малага готова заплатить 30 млн евро за хавбека Барселоны Тиаго Алькантару, а также интересуется Лукой Модричем из Тоттенхэма.

Тем временем, как сообщает Sky Sports, Анжи начал переговоры с Арсеналом по поводу форварда Канониров Андрея Аршавина. Интересно...

Сандерленд подтвердил аренду Уэйна Бриджа до конца сезона. Напомним, что левый защитник принадлежит Ман Сити.

Вильярреал
ответил отказом Лацио по Нилмару, а сам же сейчас пытается заполучить хавбека Сан-Паулу Каземиро, что будет сделать очень сложно.

Агент Михаэля Баллака сказал, что футболист никуда из Байера сегодня не перейдет. Но в будущем он готов слушать предложения из МЛС, Китая или еще откуда-то из Азии.

Вдобавок, Милан официально объявил о подписании Салли Мунтари из Интера! Вы помните, насколько удачными были переходы из нерадзурри к россонери Пирло, Зеедорфа? Как будет в случае с ганцем? 

Милан
продолжает вести переговоры с Ман Сити по Карлосу Тевесу. Вполне возможно, что потенциально самый громкий трансфер зимы все же состоится.

Луи Саа
на пути в Тоттенхэм. Это может означать конец лондонской карьеры для Романа Павлюченко, а также, не исключено, переход Джермейна Дефо в Ливерпуль.

У Лацио возникли большие сложности в переговорах с ЦСКА по поводу Кейсуке Хонды. Тут же начались торги с Вильярреалом за Нилмара.

Официально: Виченцо Яквинта перешел в Чезену.

Срджан Лакич
на грани подписания контракта с Хоффенхаймом. Судя по всему, в статусе игрока Вольфсбурга ему осталось пребывать несколько минут.

Эвертон и Рейнджерс согласовали цену за форварда чемпиона Шотландии Никицу Йелавича, сообщает официальный сайт Ирисок. Хорват уже прибыл на базу клуба из Мерсисайда для медосмотра и подписания контракта.

Джибриль Сиссе
прошел медосмотр в КПР. Контракт может быть подписан в любой момент.

Марсель
и Порту согласовали цену за аргентинского хавбека Лучо Гонсалеса. Напомним, что последний уже выступал за Драконов, перейдя оттуда во французский клуб в 2009-м году. Сумма сделки пока не разглашается.

Президент Марселя Венсан Лабрюн признался, что отверг крупное, по его словам, предложение Тоттенхэма продать форварда Лоика Реми. "Не думаю, что президент любого другого клуба из Франции отверг бы подобное прдложение", - хвастается Лабрюн.

По сообщениям из Германии форвард Боруссии Дортмунд Лукас Барриос остается игроком чемпиона Бундеслиги. Напомним, что парагвайцем активно интересовались Малага и Фулхэм

Милан
забрал у Челси талантливого 18-летнего нападающего Филиппа Просеника из Австрии. Кроме того, может состояться очередной трансфер из Интера в Милан - Салли Мунтари, который сейчас на Кубке Африки может присоединиться к россонерри. 

Сандерленд
близок к подписанию ранее основного левого защитника сборной Англии и Ман Сити Уэйна Бриджа. Именно Горожанам пока что и принадлежит фуллбек. Уже сегодня тот должен пройти медосмотр в расположении Черных Котов.

Манчестер Сити неожиданно готов подписать Давида Писарро, который не нужен Роме. Впрочем, возможна, всего лишь аренда чилийского центрхава.

Симоне Падоин подписал четырехлетний контракт с Ювентусом. Туринский клуб заплатит Аталанте пять миллионов плюс бонусы. Этот трансфер открывает возможность Микеле Пациенцы вернуться в Удинезе.

Милан
намерен частично разрешить кадровый кризис в полузащите, арендовав до конца сезона перед самым закрытием трансферного окна Аджело Паломбо из Сампдории. Данная аренда предполагает опцию на покупку хавбека летом за 3,5 млн евро.

Давненько не было интересных новостей с участием Анжи. Теперь есть. Махачкалинский клуб предлагает 18 миллионов евро за Карлоса Тевеса. 

Лацио нацелился на Стивена Пиенаара и Себастьяна Бассонга из Тоттенхэма.

Не дремлют и сами Шпоры, на прицеле у которых очередной атакующий хав. Теперь в команду Харри Реднаппа сватают плеймейкера Вердера Марко Марина. В то же время, Роман Павлюченко и Ведран Чорлука могут покинуть Тоттенхэм.

Эвертон договорился о трансфере форварда Рейнджерс Никицы Йелавича. Клубам осталось утрясти лишь мелкие формальности, чтобы переход хорвата стал реальностью.

Лечче объявил о подписании сразу двух своих бывших игроков. В аренду из лиссабонского Спортинга взят форвард Валерий Божинов, а из Катаньи прибыл атакующий хав Дженнаро Дельвеккьо. Условия перехода последнего пока неизвестны.

Яник Джало подмахнул 4-летний контракт с Бенфикой. Достался форвард лиссабонцам совершенно бесплатно, так как последние полгода пребывал в статусе свободного агента.

Марко Мотта покидает Ювентус. Новым клубом правого защитника стала Катанья, арендовавшая игрока на остаток сезона.

Эспаньол укрепил линию атаки 18-летним форвардом швейцарского Ксамакса Калу Уче.

Миланский Интер подтвердил подписание защитника Интернасьонала Жуана.

Настоящая распродажа началась в Ювентусе. Лука Тони уже перебрался в Аль-Наср из ОАЭ, теперь же пришла очередь Винченцо Яквинты, который вскоре должен стать игроком Чезены.

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий