Снежная сказка для Ман Сити + ВИДЕО

Горожане разбили в непогоду Фулхэм.
0
4 февраля '12 21:26
Getty Images
Getty Images
Манкунианцам в какой-то степени повезло быстро забить два гола до того момента, как поле Сити оф Манчестер засыпало снегом до такой степени, что порой даже не видно было мяч, несмотря на его желтый окрас.

Впрочем, в свете проигранного в среду матча против Эвертона, говорить о везении в отношении команды Манчини не приходится. Ведь это именно она пропустила обидный гол после сразу двух рикошетов, и именно ей не повезло забить, когда после удара Насри каркас стал на пути сферы. Словом, можно считать, что сегодня Горожанам воздалось за нефартовый мид-уик.

Но и нельзя же сказать, что Сити на это не наработал. Хозяева не потратили много времени на то, чтобы понять, что и как им нужно делать, дабы обыграть оппонентов. Уже на 10-й минуте Адам Джонсон наткнулся на ногу Бэйрда в чужой штрафной и грянулся оземь. Несмотря на то, что вингер манкунианцев падал намеренно, контакт с ногой защитника Фулхэма все-таки был. 11-метровый Агуэро уверенно реализовал.

Однако на этом кошмар для Бэйрда не закончился. После очередной атаки хозяев все тот же Джонсон тривиально прострелил вдоль штрафной, а мяч, стукнувшись о беднягу Криса, влетел в сетку. Немудрено, что режисер трансляции после этого показал опечаленного защитника, после чего - сидящего на скамейке запасных Риисе, конкурирующего с левым беком за место в основе.

Дачники сумели несколько отодвинуть игру от своих ворот, но это едва не сыграло с ними злую шутку, когда Сити организовывал опасные контратаки.

В перерыве снег усилился, и понадобилось даже приостанавливать матч, дабы разметка была видна. Но даже по такой погоде Горожане сумели забить еще раз, когда обыгравший парочку соперников Агуэро снабдил передачей Джеко, а тот наконец-то снова забил.

3:0 - Ман Сити отрывается от МЮ на три очка, надеясь, что завтра Дьяволы не выиграют у Челси.

Ман Сити
- Фулхэм - 3:0
Голы: Агуэро, 10 (с пен.), Бэйрд, 30 (автогол), Джеко, 72


Ман. Сити: Харт, Ричардс, Савич, Лескотт, Коларов, Барри, Насри (Милнер, 55), Силва, Джонсон (Писарро, 90), Агуэро (Де Йонг, 80), Джеко
 
Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, Сендерос (Риисе, 73), Бэйрд, С. Дэвис, Мерфи, Этуху (Руис, 68), Дафф, Демпси, Дембеле (Гецов, 85)
 
Предупреждения: Коларов - Сендерос, Дембеле, Бэйрд

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...