Касерес бьет Милан + ВИДЕО

Ювентус добыл весомый перевес в первом матче полуфинала Кубка Италии.
0
8 февраля '12 23:42
Getty Images
Getty Images
Уже во второй раз в сезоне россонери уступают бьянконери.

Туринцы активно начали матч, словно это они были хозяевами поля. Но первый опасный момент в свой актив записала как раз команда Аллегри. Эль-Шаарави принял пас из глубины, разобрался с Барцальи, но пробил мимо ворот.

Старался нагнетать впереди обстановку и Юве. Старался Пирло, для которого возвращение на Сан-Сиро было особенным (как впрочем, и для Боррьелло), активничал Дель Пьеро. Но в первом тайме порадовать болельщиков голами команды не захотели. Зато после перерыва - другое дело...

Старая Синьора быстро вышла вперед, когда удар Боррьелло кипер отразил прямо на Касереса – 1:0. Так уругваец отметил свое возвращение в стан бьянконери.

Но Милан горевал недолго и вскоре восстановил равновесие. Антонини выполнил высокую подачу от лицевой линии из-под Касереса, Амброзини скинул на Эль-Шараави, а Стефан с лёгкостью переправил мяч в цель – 1:1.

Милан даже второй мяч успел забить усилиями Ибрахимовича, но в том эпизоде швед подыграл себе рукой и арбитр это успел заметить.

Так матч наверняка и прокотился бы к ничьей, если бы Касерес неожиданно для всех не включил "профессора" и из-за линии штрафной не забросил мяч за шиворот Амелии – 2:1. Благодаря именно дублю уругвайца Юве имеет шикарные шансы попасть в финал кубка. Для этого туринцам надо будет в родных стенах сохранить добытое преимущество.

Милан - Ювентус - 1:2
Голы: Эль-Шаарави, 62 - Касерес, 53, 83


Милан: Амелия, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Антонини, Эмануэльсон (Робиньо, 62), ван Боммель (Макси Лопес, 86), Амброзини, Зеедорф, Ибрахимович, Эль Шаарави

Ювентус: Сторари, Касерес, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Падоин (Марроне, 69),  Пирло, Джакеррини, Эстигаррибия, Боррьелло (Вучинич, 68), Дель Пьеро (Квальярелла, 67)

Предупреждение: Амброзини, Мексес - Квальярелла 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...