Волевой триумф Милана в Удине + ВИДЕО

Начался 23-й тур Серии А.
0
11 февраля '12 20:58
Getty Images
Getty Images
Удинезе на своем поле имел все шансы взять три очка с Миланом, а в итоге остался даже без одного.

Вечный Ди Натале еще в дебюте встречи замолвил словцо за Зебр, сыграв в стенку с Фернандешем, - Тото открыл счет - 1:0.

После забитого мяча инициатива перешла к гостям и россонери принялись методично нагнетать ситуацию у ворот Хандановича. Фриульцы же очень долго держали ворота на замке. Робиньо и компания, в свою очередь, тщетно пытались найти ключ к ним.

В итоге вытащили для Милана этот матч два человека. Макси Лопес и Эль Шаарави. На 77-й минуте последний пробил с угла штрафной и Ханданович, отличной проводивший встречу, ни с того ни с сего отбил круглого прямо перед собой, а там уже Макси Лопес дежурил – 1:1, и хозяева поплыли.

Эль Шаарави снова бьет с линии штрафной и защитник помогает киперу, вынеся мяч с линии ворот. А на 85-й Макси отблагодарил партнера, выкатив под удар Стефану – 2:1 за Миланом, который выходит на первое место, пока Ювентус отдыхает из-за непогоды.

Удинезе - Милан 1:2
Голы: Ди Натале, 19 - Макси Лопес, 77, Эль Шаарави, 85


Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Домицци, Данило, Баста, Исла (Паскуале, 60), Пациенца (Торже, 88), Фернандес, Армеро, Абди, Ди Натале (Флоро Флорес, 75)
 
Милан: Амелия, Абате, Тиаго Силва, Мексес, Месба, Эмануэльсон, Амброзини, Ночерино (Макси Лопес, 66), Зеедорф, Эль Шаарави, Робиньо (Бонера, 88)
 
Предупреждения Армеро, Абди - Амброзини, Тиаго Силва



Еще один матч Серии А состоялся поздно вечером. Кальяри на своем поле принимал Палермо.

Сардинийцы немного подправили свою статистику и турнирное положение, одолев своего непримиримого противника. Derby delle Isole - это вам не шуточки! Хотя в очных встречах перевес, как ни странно, на стороне Кальяри.

Основные события случились уже после перерыва. Пинилья передал привет бывшим одноклубникам. Это Ибарбо ассистировал своему партнеру, и хозяева вышли вперед.

Розанеро зашевелились, но пока не вышел Эрнандес, креатива у гостей было мало. Гол Дессены на 81-й минуте, казалось, похоронил интригу в этом матче, но спустя пару минут Эрнандес реализовал пенальти и счет стал 2:1.

Команда Баллардини, тем не менее, удержала приемлемый для себя результат и поднялась на пару строчек вверх.

Кальяри - Палермо - 2:1
Голы: Пинилья, 56, Дессена, 81 - Эрнандес, 83 (с пен.)

Кальяри: Агацци, Перико, Канини, Астори, Агостини, Дессена, Конти (Экдаль, 64), Наингголан, Коссу (Ибарбо, 5), Тиаго Рибейро (Ариаудо, 84), Пинилья
 
Палермо: Вивиано, Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальдзаретти, Баррето, Донати, Бертоло (Мильяччо, 60), Захави (Эрнандес, 60), Иличич, Будан (Васкес, 69)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...