Торопитесь приютить ливерпульского кота!

Представляем наш привычный забавный анонс топ-5 матчей дня в Европе.
0
19 февраля '12 14:22
Reuters
Reuters
5. Ливерпуль - Брайтон

Прямая трансляция в 18:30 на ТК Футбол (здесь и дальше время по Киеву)


В Англии продолжаются матчи кубка, и после вчерашних неудач Челси и Арсенала (особенно это касается Канониров), в расположении Ливерпуля наверняка должны еще больше поверить в свои силы выиграть турнир. Тем более противостоит Красным Брайтон, а играть предстоит на домашнем Анфилд Роуд.

Именно на домашней арене в матче против Тоттенхэма мир познакомился с безвестным котом, который смело выбрался на поле и, в отличие от футболистов Ливерпуля, обошел-таки кипера Шпор Брэда Фриделя. То был, пожалуй, единственный интересный момент в весьма скучном поединке.

Кота (именно кота!), если Вы помните, забрали стюарды и отпустили на волю. Больше о его судьбе ничего не было известно, хотя о нем еще долго вспоминали, а кое-кто даже сочинил песню...



Но одно из обществ защиты животных ринулось искать четвероного пришельца, заглянувшего на игру, и нашло того в приюте местечка Формби, что недалеко от Ливерпуля. Кота назвали Шенкс - по имени легендарного менеджера мерсисайдцев Билла Шенкли.

Как призналась же работница приюта, Кэтерн Гиббз, "котэ" - "абсолютный джентельмен", и несмотря на несколько царапин на лице и ногах, оставшихся от драк с другими котами, он в полном порядке.



На твиттере же у усатого героя даже появился свой аккаунт, который фолловят уже больше 60 тыс человек. За то, что бы приютить Шенкса уже развернулась битва, и если Вы также хотели бы спасти животное, поспешите (на видео выше есть телефонный номер приюта). Трудно сказать, есть ли среди этих желающих Брэд Фридель, но не удивлюсь, если и его вратарские загребущие руки попытаются заполучить котика и исправиться за упущенный шанс забрать его себе в тот вечер.


4. Рома - Парма


Прямая трансляция в 16:00 на ТК Футбол +


Рома не смогла выиграть в двух последних матчах Серии А, проиграв в предыдущем туре, и потому оказалась на седьмом месте турнирки. Все это снова заставило рассуждать о правильности заданного клубом курса, в то время как наставник джаллоросси Луис Энрике даже признал, что его команде не хватает тактического разнообразия, когда соперник меняет свой тактический рисунок.

Как бы там ни было, новые владельцы, уже можно признать, поменяли к лучшему римский клуб. Есть деньги на новых исполнителей, есть стратегия развития, есть и новый развлекательный комплекс.

Да-да, еще в конце января боссы джаллоросси открыли такую себе деревеньку "Сердце солнца", где могут самым разнообразным способом оторваться как взрослые, так и дети. Если честно, даже не скажу, есть ли нечто подобное у других клубов. Быть может, именно туда нужно отправиться игрокам Ромы, чтобы снять напряжение?

Кстати, теперь я понимаю, почему подобный комплекс не может появиться в том же Киеве. Игроки здешнего гранда уж точно не придут отходить от футбольных неудач в такие места - они предпочитают другие.




3. Чезена - Милан

Прямая трансляция на ТК Футбол в 16:00


Накануне игры против Чезены Милан снова понес кадровые потери, и снова оные коснулись тех игроков, которые призваны конструировать атаки: четыре недели пропустит Зеедорф, и три - Боатенг.

Посему даже индивидуальное мастерство Златана Ибрахимовича, который в матче с Арсеналом не только забивал, но и прекрасно ассистировал партнерам, не поможет команде, ведь он "отсиживает" дисквалификацию.

К слову, мир наконец-то дождался от шведа его биографии. Теперь владельцы iPad могут ознакомиться с Торопитесь приютить ливерпульского кота!историей жизни нападающего россонери посредством специального приложения.

Автобиография аттакканте Милана под названием "Я - Златан Ибрахимович" была продана тиражом более пятисот тысяч копий. Швед решил не останавливаться на достигнутом успехе и расширил аудиторию за счет обладателей iPad.
 
По словам представителей шведского издательского дома, с которым сотрудничает Ибрахимович, это первая интерактивная биография в мире.
 
Помимо стандартного чтива, приложение, которое стоит 20,6 долларов, предлагает пользователям видео голов Златана, различную статистику, интервью и обзор татуировок футболиста.

В качестве рекламы (я могу выслать Ибре свои реквизиты, ведь он, не сомневаюсь, читает эти строки), предлагаю ознакомиться, пожалуй, с самой смачной фразой форварда о своей тату (их у него так много, что Златан признается о том, что это для него уже наркотик) на левой части торса в виде надписи: "Только Бог может судить обо мне".

"Это слова из песни рэпера Тупака. "Они могут писать все, что захотят в своих газетах. Кричать все, что захотят с трибун. Но они никогда не достанут меня. Только Бог может судить обо мне".

Такой он, Златан. В данном месте мне даже тяжело придумать шутку...




2. Палермо - Лацио


Прямая трансляция в 21:45 по ТК Футбол +

ПСЖ - Монпелье

Увы, но на украинском ТВ матч не покажут


Однако именно на нем я акцентирую Ваше внимание, ведь именно эти команды главным образом борются за чемпионство во французской Лиге 1. Парижане лидируют, но всего очко им проигрывает скромный клуб из Монпелье. В этом вся и интрига - уже избалованный финансовым могуществом Голиаф против скромного, но такого умелого Давида. Неравная схватка, но каков будет итог?

Думается, у гостей уже будет больше шансов, если они не станут дарить такие подарки ПСЖ, как кипер Дижона, Баба Тчагуни, в кубковом матче против парижан, состоявшемся на неделе. Тут уж на превосходящую силу Голиафа не попеняешь...




1. Барселона - Валенсия


Прямая трансляция на ТК Футбол в 22:30


Такая штука жизнь, что еще вчера те, кому кто-то сильно мог завидовать, сегодня вызывает сочувствие. Конечно, всем бы такие проблемы, как у нынешней Барсы (или не всем, а хотя бы Интеру, Челси и Арсеналу. И то...), но именно ведь каталонцы отстают от лидера Примеры, мадридского Реала, уже на 13 очков, а сегодня им противостоять будет Валенсия. Третья команда страны, на секундочку!

Может потому, чувствуя, что гонка за чемпионство уже проходит не столь живо, игроки Барсы отправились за адреналином на раллийную трассу. Однако и там Адриано лишь забавно хихикал, Сеск Фабрегас что-то бурчал, а Карлес Пуйоль, сев в авто, хотел было включить музычку. Ну и скажите теперь, откуда какой-то мотивации вообще взяться?

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...