Наполи усугубляет кризис Интера + ВИДЕО

Казалось бы, куда дальше, но нерадзурри не перестают удивлять.
0
26 февраля '12 23:38
Reuters
Reuters
Наполи после Челси снял скальп и с Интера. И эти победы уже давно не выглядят как сенсации. Тем более над таким убогим Интером, каким предстала команда Раньери сегодняшним вечером на Сан-Паоло.

Весь первый тайм нерадзурри кроме чувства глубокого сочувствия ничего в сердцах нейтральных болельщиков не вызывали. Атаки адзурри рано или поздно должны были закончиться голом. Классные моменты были у Кавани и Лавесси. Неаполитанцы наседали методично и их атаки даже в отсутствие Хамшика выглядели весьма опасно. А Интер впереди показывал полную импотенцию, особенно это касается человека с фамилией "Форлан". Все, чем запомнился Интер - это удар Снайдера со штрафного.

В перерыве Раньери должен был что-то менять. И он решил выпустить Паццини и Кордобу. Помогло? Не очень. Наполи все так же сильно атаковал и вскоре свой заслуженный гол забил Лавесси. Джемаили как на велосипеде проехался через весь центр защиты гостей и выкатил под удар аргентинцу – 1:0.

И быть бы скучной концовке, но Ароника схлопотал красную карточку и Интер даже мог спастись, забей Паццини на 88-й минуте с нескольких метров.

Собственно, по итогам матча Интер произвел удручающее впечатление. Один удар в створ ворот, на Сан Паоло с такой статистикой играют только аустайдеры. Четвертое поражение Интера подряд!

Лацио в родных стенах с минимальным счетом переиграл Фиорентину. Состояние дел Скуадры Виолы чем-то напоминает положение в том же Интере. Хотя только по результатам, ведь это поражение стало для флорентийцев третьим кряду и зона вылета уже стучится в дверь.

Зато в игровом плане все куда лучше. Комбинационный футбол Фиалки все же показывают, и после гола Клозе на 35-й минуте (провал Фиорентины при создании искусственного офсайда) гости частенько могли счет сравнять.

Орлам на самом деле частенько фартило, а так по игре напрашивалась боевая ничья. Тот же Льяич или Черчи могли не в одном моменте огорчать Маркетти, но портьере римлян был на высоте.

Лацио удержал победный счет и продолжает погоню за лидерами.

Болонья на своем поле без шансов уступила Удинезе.

Зебры еще в первом тайме сделали заявку на победу. Ди Натале с пенальти забил свой очередной гол в чемпионате.

Хозяева пытались сломить ход матча, но после гола Басты это стало сделать еще сложнее. В концовке матча оба коллектива обменялись голами и итоговый счет, который зафиксировал финальный свисток, - 3:1 в пользу гостей.

Три очка для Удинезе на классе, а ведь до этого фриульцы не знали вкуса побед три тура подряд. Команда Гвидолина продолжает борьбу с Лацио за третье место.

Наполи
- Интер - 1:0
Гол: Лавесси, 59


Наполи: Де Санктис - Кампаньяро, Каннаваро, Ароника - Маджо, Гаргано, Инлер, Суньига - Дземаили (Доссена, 89), Лавесси (Бритос, 82) - Кавани
 
Интер: Жулио Сезар - Фараони, Лусио, Самуэль, Нагатомо - Камбиассо, Дзанетти, Станкович (Поли, 66) - Снайдер (Паццини, 46) - Милито, Форлан (Кордоба, 46)
 
Предупреждения: Гаргано - Нагатомо, Милито, Кордоба, Фараони, Поли
 
Удаление: Ароника, 79



Лацио
- Фиорентина - 1:0
Гол: Клозе, 36


Лацио: Маркетти, Скалони, Бьява, Диаките, Гарридо (Дзаури, 46), Ледесма, Гонсалес, Маури, Эрнанес, Лулич (Кандрева, 29), Клозе (Козак, 77)

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Натали, Настасич, Паскуаль, Ромуло (Салифу, 46), Монтоливо, Берами (Варгас, 79), Лаццари, Йоветич, Льяйич (Черчи, 46)

Предупреждения: Бьява - Черчи



Болонья - Удинезе - 1:3
Голы: Коне, 81 - Ди Натале, 38 (с пен.), Баста, 56, Флоро Флорес, 84


Болонья: Жийе, Раджи, Портанова, Антонссон, Пульцетти (Коне, 71), Перес (Бельфодиль, 83), Мудингайи, Морлео, Рамирес, Таидер (Аквафреска, 46), Ди Вайо
 
Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Данило, Домицци, Баста, Фернандес, Пациенца, Асамоа, Армеро, Фаббрини (Баттоккьо, 79), Ди Натале (Флоро Флорес, 69)
 
Предупреждены: Таидер, Рамирес, Перес - Бенатиа, Армеро, Пациенца, Асамоа

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...