Страховка для Рейны, обед для Реала

Представляем топ-5 матчей дня в еврочемпионатах в форме традиционного несерьезного их анонса.
25300
10 Марта 2012, 13:59 —
Страховка для Рейны, обед для Реала
Роналду не пообедал, Getty Images
5. Палермо - Рома

Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол + (здесь и дальше время по Киеву)


Лишь две победы в последних девяти матчах крайне усложнили шансы Ромы на попадание в зону Лиги чемпионов, отставание от которой уже составляет десять очков. Правда, у Волков еще есть игра в запасе, но от осознания этого джаллоросси и их наставник Луис Энрике, под которым уже давно шатается тренерское кресло, вряд ли чувствуют себя комфортнее. А тут еще и поездка к весьма сильному дома Палермо, отстающему от римлян на четыре очка.

Но есть и повод для оптимизма, ведь после продолжительной травмы колена вскорости усилить проблемную оборону команды должен Николас Бурдиссо, который усиленно набирает форму. Так усиленно, что не гнушается применять силовые приемы против фитнесс-тренера Ромы. Небольшое количество матчей нынешнего сезона (а именно десять) не позволили аргентинцу нахвататься карточек, но с таким рвением, как на видео ниже, три прямых красных сезона прошлого вполне могут догнать Бурдиссо после возвращения на поле...




4. Челси - Сток Сити


Прямая трансляция в 17:00 на ТК Футбол


Челси начинает жизнь с Роберто Ди Маттео в роли главного тренера в матчах АПЛ, и еще посреди недели Синие пробились под его руководством в четвертьфинал Кубка Англии. Соперник - как всегда крепкий (во всех смыслах слова), а именно Сток Сити, набирающий форму под конец сезона. Против такой команды подобные навыки жесткой игры, которую продемонстрировал в кубковом матче Давид Луис, явственно должны пригодиться лондонцам...



Если же Челси не удастся обыграть Гончаров, новому менеджеру команды и руководству клуба наверняка стоит готовиться к очередному песенному выступлению фанатов, которые на матче против Бирмингема скандировали имя Жозе Моуриньо на мотив "Сердце красавицы".



Помнится, в бытность португальца наставником Синих болельщики соперников также скандировали на мотив этой же песни имя "Особенного", добавляя при этом емкое и лаконичное выражение на английском о том, куда же сеу Жозе следует отправиться. Думается, еще парочку тренерских рокировок со стороны Романа Абрамовича заставят фанатов Челси перенять оскорбительную для Моуриньо речевку, только вместо имени бывшего тренера вставить имя нынешнего владельца...


3. Сандерленд - Ливерпуль


Прямая трансляция в 17:00 на ТК Футбол +


После прошлого тура у Ливерпуля идентичная ситуация, что и у Ромы в Серии А - команда Кенни Далглиша отстает на десять очков от зоны Лиги чемпионов, но имеет при этом игру в запасе. И также, как и римлянам, мерсисайдцам предстоит непростой визит - к Сандерленду.

Отличие только в том, что пополнения из лазарета в центр обороны у Красных пока не предвидится, хотя отсутствие из-за травмы в матче прошлого тура против Арсенала Даниэля Аггера показало, какие проблемы образовываются у Ливерпуля, когда датчанин не может играть.

В данном случае как нельзя кстати приходится новая реклама, в которой снялся кипер мерсисайдцев Пепе Рейна, где он рекламирует одну страховую компанию. В нескольких коротких роликах испанец постоянно попадает в какие-то передряги и приговаривает одну и ту же фразу о том, что на самом деле он чувствует себя в безопасности.



Пожалуй, без Аггера в обороне против такой команды, как Сандерленд, Рейна и сегодня вполне может получить повод сказать этот же слоган из рекламы. Но это только в том случае, если эти самые страховики готовы платить компенсацию за результативные ляпы Шкртела и Каррагера...


2. Бетис - Реал


Прямая трансляция в 23:00 на ТК Футбол


Десять же очков для Реала - это не отставание, а наоборот - перевес над Барселоной в ходе чемпионской гонки, которая, как многие уже поспешили утверждать, фактические завершена.

Однако сегодня Сливочные навестят Бетис, который в домашних стенах способен на подвиг, тем более что Реалу может не помочь Криштиану Роналду, подхвативший грипп.

К слову, именно из-за этой хвори португалец на неделе пропустил обед команды, к которой в этом жвачно-глотательно-переваривающем деле примкнули тренерский штаб и спортдир Зинедин Зидан. Планируя перекусить, действующие лица трапезы намеревались сплотить командный дух накануне непростых сражений в Примере и Лиге чемпионов. Памятуя же о том, что в эпоху выступлений на Бернабеу бразильца Роналдо все у Реала с командным духом было в порядке, начинаешь понимать, почему именно тогда начал толстеть "Зубастик"...  




1. Эвертон - Тоттенхэм

Прямая трансляция в 19:30 на ТК Футбол +


Как и Челси, Тоттенхэм также пробился в четвертьфинал Кубка Англии, победив в переигровке своего соперника. Учитывая же то, что до того Шпоры дважды подряд проигрывали в чемпионате, такой эмоциональный подъем весьма кстати для команды Реднаппа.

Хотя кто-то, как это любят делать в Англии футболисты, наверняка не испытал проблем со снятием стресса привычным способом. Каким? Об этом журналистам рассказал форвард Тоттенхэма Луи Саа, заодно признавшись, почему он и его коллеги по цеху предпочитают девиц легкого поведения.

"Будем честными: женщины - наибольший соблазн. Для молодых игроков - это просто ахиллесова пята. Их легко подцепить и соблазнить девушкой, которая потом за деньги расскажет историю связи. Посему тяжело понять, кому можно доверять, и некоторые футболисты пользуются услугами эскорт-фирм".

При этом француз пытался оговориться, что он таким не занимается, а мы, ладно уж, давайте ему поверим.

Надеюсь, после таких откровений никаких подозрений у супруги счастливо женатого Луи не возникнет, и она не закроется со скандалом у себя в комнате, выйти из которой ее не будут звать со словами из знаменитого фильма: "Или ты выйдешь отсюда женой товарища Саа... Ах, какого жениха! Или вообще не выйдешь!". А сам Саа, пытаясь "разрулить ситуацию" с помощью роскошного ужина и цветов, не получит такой же нагоняй, как и герой уже упомянутого фильма...

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий