Вильярреал уступил Хетафе + ВИДЕО

Желтая Субмарина потерпела домашнее поражение.
0
13 марта '12 0:01
Фото AS
Фото AS
Вильярреал уже четвертый матч подряд не может выиграть в Примере, а сегодняшнее поражение стало вторым подряд против Хетафе.

Подводники могут винить в таком результате только сами себя, ведь они не реализовали пенальти, когда Борха Валеро в середине первого тайма пробил по центру ворот и Мойя данный удар отбил.

Открыл же счет в матче Диего Кастро, отличившись в контратаке после передачи Мику. Хозяева и после пропущенного гола и незабитого пенальти смотрелись лучше, атаковали больше, а Сенна пробил в перекладину на 39-й минуте.

Вильярреалу все-таки удалось отыграться в концовке первой половины, когда Нилмар заработал пенальти и сам же его реализовал.

Во втором же тайме активничал Мику – он и в штангу попал, и дважды опасно по воротам пробивал, хотя победный гол забил не он, а Баррада. Абделазиз отметился после передачи Педро Леона, сумев в подкате пробить в ворота.

Хозяева ринулись в атаку, чтобы сравнять счет и смогли создать пару хороших моментов, однако Мойя отбил опасные удары Хоселу и Борхи Валеро.

Данная победа позволила Хетафе подняться на 13-е место, а Вильярреал продолжает удерживать спасительную позицию, на три очка опережая Расинг и Спортинг.

Вильярреал - Хетафе 1:2
Голы: Нилмар, 45 (пен.) - Кастро, 6, Баррада, 72


Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес, Гонсало (Марко Рубен, 62), Сапата, Хайме Сапата, Маркос Сенна, Бруно, Кани, Борха Валеро, Камуньяс (Кастеллани, 88), Нилмар (Хоселу, 70)
 
Хетафе: Мойя, Валера, Ката Диас, Алексис, Мане, Мичел, Ласен, Педро Леон (Каскеро, 74), Баррада (Баррада, 88), Диего Кастро, Мику (Гуиса, 70)
 
Предупреждения: Гонсало, Хайме Коста – Мичел, Алексис
 
На 18-й минуте Борха Валеро не реализовал пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...