РПЛ. Зенит уничтожил московских динамовцев + ВИДЕО

Стартовал 35-й тур российской Премьер-лиги.
0
16 марта '12 19:23
Getty Images
Getty Images
Мало кто ожидал, что подопечные Сергея Силкина так огорчат своих болельщиков на домашней арене. Динамовцы шли "по восходящей", уступив Анжи, после чего сыграв вничью с ЦСКА, но триумфа в битве с питерцами не последовало.

Зенит смял хозяев поля в первые тридцать минут, после чего интрига в матче так и не поднялась "с колен". Счет встречи и личного счета голов в России открыл итальянец Кришито, точно пробив головой. Это был нокдаун, а вот нокаут наступил... в следующей атаке Зенита! Кержаков эффектно переправил мяч за спину Березовскому - 2:0. На 24-й минуте наступил разгром, когда Аршавин отпасовал на Семака, а тот без всякого сопротивления москвичей отправил сферу в дальний угол.

После перерыва гости расслабились, но все равно продолжали контролировать ситуацию. Правда, на 72-й минуте Кураньи размочил горе ударом головой, но это лишь разозлило дружину Спалетти. Кержаков и Хусти красиво оформили разгром, который динамовцы полностью заслужили. Между прочим, питерцы теперь опережают ЦСКА на девять очков, хоть армейцам в этом туре еще предстоит встреча с московским Спартаком.

Динамо - Зенит 1:5
Голы: Кураньи, 72 - Кришито, 13, Кержаков, 14, 75, Семак, 24, Хусти, 79


Динамо: Березовский, Ломич, Епуряну, Фернандес (Мисимович, 73), Гранат, Джуджак, Семшов, Юсупов (Нобоа, 46), Кураньи, Кокорин (Самедов, 46), Воронин

Зенит: Малафеев, Ломбертс, Губочан, Алвеш, Кришито, Семак, Денисов, Файзулин (Хусти, 60), Широков, Аршавин (Канунников, 71), Кержаков (Бухаров, 83)

Предупреждения: Кураньи, Фернандес, Ломич - Хусти

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...