Скандальная осечка Реала + ВИДЕО

Бланкос снова теряют очки при неоднозначном судействе в Вильярреале.
0
22 марта '12 0:51
Getty Images
Getty Images
Пока Гвардиола говорил, что у Барселоны нет шансов на победу в Примере, Реал потерял четыре очка за два матча. Пусть эти победы и были упущены на последних минутах, но ведь игра Сливочных тоже давно вызывает немало нареканий. Нередко в обзорах на нашем сайте говорилось о том, что Реалу не так просто даются победы, и в основном их добывает команда за счет класса или индивидуальных действий игроков.

А поединок против Вильярреала был интересен еще и тем, что Подводников возглавил третий наставник за сезон, и Лотина начал весьма неплохо.

Можно вспомнить, что и при Молине Субмарина хорошо сыграла первые матчи, а потом настал период спада, хотя скорее - невезения. Ведь Вильярреал демонстрирует неплохую командную игру, но вот чего-то всегда не хватает - то реализация хромает, то глупые ошибки в обороне.

Подводники и матч против Реала провели крайне неплохо, особенно первый тайм. Хотя гости и владели инициативой, по моментам был паритет, посему нельзя сказать, что играл лидер против команды, которая борется за выживание.

Так, Касильяс дважды спас Реал, когда был быстрее Марко Рубена, а затем выбрал хорошую позицию и отбил удар Нилмара, причём в том эпизоде бразилец оставил в дураках Серхио Рамоса, просто обогнав защитника на скорости.

Опасные моменты у бланкос возникали после подач со штрафных – навесы Хаби Алонсо всегда опасны, правда, многие удары после них были слишком просты для Диего Лопеса. Роналду же в нападении был не слишком заметен, старался что-то сделать Бензема, но побеспокоить голкипера у француза не вышло. Зато стоит похвалить Сапату, который часто выносил мяч после навеса с угловых.

Моуриньо решил еще в первом тайме изменить ход игры и выпустил на поле Кальехона, однако атакер вскоре получил повреждение и в перерыве также был заменен.

Вторая половина матча тоже долго была скучноватой, разве что теперь Вильярреал крайне редко шел в атаку. Зато удалось отличиться Роналду после классной передачи пяткой Езила - португалец обыграл голкипера, а затем забил в пустые ворота.

До этого был удален помощник Моуриньо, но ничего не предвещало беспредела на поле. Да, рефери показал много желтых карточек, но ведь команды играли крайне грубо и фолы были обычным явлением. Зато, стоило Ромеро назначить штрафной, после которого Сенна великолепным ударом сравнял счет, как на поле началась суматоха.

Началось все с грубой игры Серхио Рамоса, и защитник получил вторую желтую, потом еще и Езил был удален вместе с Моуриньо. Арбитр в данной ситуации решил крайне резко наказать всех виновных, за что уже сегодня утром наверняка будет полностью разгромлен мадридскими изданиями.

А Реал в конце так и не смог ничего сделать, потому матч завершился вничью. Подводники весьма понравились своей игрой, однако во втором тайме в нападении ничего не создали, и гол Сенны был их единственным опасным моментом. Реал тоже находится в крайне неприятном положении – игра у команды не очень клеится, а потеря очков лишь морально давит на Сливочных, которые опережают каталонцев на шесть очков.

Вильярреал - Реал - 1:1
Голы:
Сенна, 83 - Роналду, 62


Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Сапата, Мусаккио, Ориоль, Маркос Сенна, Бруно, Анхель Лопес (Мартинуччио, 68), Кани (Камуньяс, 60), Марко Рубен (Де Гузман, 60), Нилмар
 
Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хедира, Хави Алонсо, Лассана Диарра (Кальехон, 28), Езил, Роналду, Бензема (Игуаин, 76)
 
Предупреждения: Марио, Анхель Лопес, Кани, Марко Рубен, Де Гузман – Хави Алонсо, Серхио Рамос, Пепе, Лассана Дирра, Хедира, Игуаин

Удаления: Руи Фария (помощник главного тренера Реала), 48, Моуриньо, 83, Рамос, 84, Езил, 85

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...