Абрамович готовит 100 миллионов на Роналду и Игуаина

Лондонский Челси попытается приобрести двух игроков мадридского Реала.
0
26 марта '12 14:01
Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images
По информации британских СМИ, Челси, который ближайшим летом планирует масштабную кадровую революцию, положил глаз на двух игроков мадридского Реала - португальского вингера Криштиану Роналду и аргентинского форварда Гонсало Игуаина. За права на них владелец Пенсионеров Роман Абрамович готов заплатить сто миллионов евро.

В качестве альтернативы Роналду и Игуаину рассматривается подписание "сладкой парочки" Наполи - Эзекиля Лавесси и Эдинсона Кавани, за которых Партенопеи требуют 70 миллионов евро.

Предполагается, что Реал будет стараться всеми силами удержать Роналду, соглашение с которым рассчитано до лета 2015 года, а вот с Игуаином, который проигрывает борьбу за место в основе Кариму Бензема, бланкос готовы расстаться за 20 миллионов евро.

В том случае, если Челси все же решится всерьез побороться за Роналду, велика вероятность того, что на Стэмфорд Бридж вернется и Жозе Моуриньо. Впрочем, Роман Абрамович сомневается в необходимости возвращения португальского специалиста на тренерский мостик Синих.

Что же касается вероятных трансферов "на выход", то к давно фигурирующему в СМИ списку из Дидье Дрогба, Флорана Малуда, Саломона Калу, Паулу Феррейры, Жозе Босингвы и Иларио добавилась фамилия Дэниэла Старриджа, которым клуб может пожертвовать ради подписания звезд.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...