Фиорентина: на носу тренерская рокировка?

Синиша Михайлович может вернуться на пост алленаторе Фиалок, сместив с этого места нынешнего наставника команды Делио Росси.
0
2 апреля '12 14:47
Делио Росси, Getty Images
Делио Росси, Getty Images
Из последних девяти матчей Фиорентина выиграла только один, а после поражения от Кьево на прошлых выходных оказалась на 17-й позиции, лишь в пяти очках от зоны вылета. Очевидно, что такие результаты не могут устраивать руководство клуба, потому в понедельник боссы Скуадры Виолы Андреа Делла Валле, Сандро Менкуччи и Марио Коньини соберутся, чтобы обсудить кризисную ситуацию.

По мнению итальянских СМИ, одним из главных вопросов собрания будет продолжение сотрудничества с Делио Росси в качестве главного тренера команды. Сообщается, что вполне вероятен сценарий, по которому экс-наставника Лацио и Палермо снимут с занимаемой им должности, а сменщиком назначат Синишу Михайловича, под руководством которого Фиалки начинали сезон.

Что любопытно, в отставку серба отправили как раз после матча первого круга чемпионата против Кьево, когда веронцы у себя дома обыграли команду Михайловича 1:0.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...