Ливерпуль нашел крайнего?

Отныне Дамьен Комолли больше не работает в клубе.
22100
12 Апреля 2012, 17:10
Ливерпуль нашел крайнего?
Дэмьен Комолли, Sky Sports
Комолли присоединился к Ливерпулю в ноябре 2010 года в качестве директора футбольной стратегии, а в марте 2011 стал директором футбола. Комолли сыграл ключевую роль в подписании Энди Кэрролла и Луиса Суареса, а также продаже Фернадо Торреса в Челси. Он также приложил усилия к приходу Джордана Хендерсона, Хосе Энрике, Себастьяна Коатеса, Чарли Адама и Стюарта Даунинга. Впрочем, многие из этих новичков не в полной мере оправдали ожидания болельщиков.
 
"Мы благодарны Дамьену за работу на благо Ливерпуля и желаем ему всего наилучшего в будущем", - сказал владелец клуба Джон Генри. Сам Комолли утверждает, что покидает клуб по семейным обстоятельствам.

"Я рад, что мне дали возможность поработать в Ливерпуле. Я рад, что смогу покинуть клуб и вернуться во Францию по семейным обстоятельствам. Я желаю Ливерпулю успехов в будущем", - сказал Комолли.
 
Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш также прокомментировал отставку Комолли:
 
"Он очень помог нам в тех трансферах, которые мы совершали. Все, кто перешел в Ливерпуль во время работы Дамьена, перешли сюда по моему желанию. Однажды я назвал игрока, которого хотел бы видеть в команде, и Дамьен проделал фантастическую работу, чтобы заполучить его. У меня с ним были прекрасные как деловые, так и личные отношения. Я расстроен, потому что грустно видеть, что кто-то покидает клуб. Он уходит с моими наилучшими пожеланиями. Надеюсь, мы еще увидимся", - сказал Далглиш.
По материалам: ФК Ливерпуль
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий