Тевес и Агуэро разгромили Норвич + ВИДЕО

Ман Сити оказал давление на МЮ, сократив отрыв до двух очков.
0
14 апреля '12 16:39
Getty Images
Getty Images
В течение одной лишь недели Горожане получили шанс уменьшить отставание от Дьяволов с восьми до всего двух очков. Конечно, уже завтра отрыв команды Фергюсона может снова вырасти до пяти пунктов, но победа Сити над Норвичем позволяла ему заставить Юнайтед настраиваться на матч против Астон Виллы без всякого спокойствия.

Удаление же Балотелли в игре с Арсеналом для Роберто Манчини, похоже, даже на пользу. Тот самый случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло, ведь есть Карлос Тевес, куда более умудренный и закаленный в битвах такого накала. А самое главное - более дисциплинированный.

Сегодня аргентинец, который полсезона пребывал в опале, своего менеджера и фанатов клуба не подвел. Сперва форвард Горожан, недолго думая, красиво пальнул почти с правого угла штрафной, застав Радди врасплох. Затем Карлитос эффектно пяткой отпасовал назад на Агуэро, а его соотечественник не менее эффектно пробил в ближнюю девятку.

Гол Норвича (при подаче с фланга на выходе ошибся Харт, а Серман отправил шар в сетку) в начале второго тайма сослужил плохую службу Канарейкам, ведь те стали действовать все более рискованно во время атак, раскрывая тем самым тылы, что в матчах с нынешним Ман Сити подобно смерти. Эта госпожа с косой в руках никуда от Норвича и не ушла.

Радди неудачно отбивает выстрел Яя Туре - Тевес головой перебрасывает кипера. Агуэро врывается в штрафную по месту левого полусреднего и красиво обводит Радди - 4:1! Ошибка защитника Норвича, и Тевес вываливается один на один с бедным вратарем хозяев - 5:1, хет-трик Карлоса! Ну и добил живой труп Норвича Адам Джонсон, воспользовавшийся скидкой Клиши.

Таким образом, что бы ни говорил Роберто Манчини, его команда определенно все еще борется за титул чемпиона Англии.  

Норвич - Ман Сити - 1:6
Голы: Сёрман, 51 - Тевес, 18, 73, 80, Агуэро, 27, 75, Джонсон, 90+3


Норвич: Радди, Дрюри. Уорд, Р.Беннет, Мартин, Е.Беннет, Пилкингтон (Серман, 46), Хоусон, Б.Джонсон (Хулахэн, 46), Холт, Уилбрэм (Морисон, 67)

Ман Сити: Харт, Клиши, Компани, Сабалета, Насри (К.Туре, 63), де Йонг, Барри, Силва (А.Джонсон, 76), Тевес (Ричардс, 81), Агуэро

Предупреждения: Р.Беннет - Насри, Тевес



Казалось бы, что может помешать солидному нынче Сандерленду обыграть дома безнадежного аутсайдера Вулвз, который проиграл семь предыдущих поединков подряд? Наверное в качестве причины стоит назвать предсмертную агонию Волков, а также отсутствие должной мотивации у дружины О'Нила в этой фазе сезона.

Черные Коты владели преимуществом в первой половине матча, и свой момент упустил Джеймс Маклин, пробив в сетку с внешней стороны ворот.

Однако вместо того, чтобы дожать соперника во втором тайме, Черные Коты существенно сдали, и даже Вулверхэмптон обязан был забивать, когда Миньоле вытащил удар Флетчера головой.

Посему заслуженные 0:0, что лишь ненадолго продлевает жизнь команды Коннора в элите.

Сандерленд - Вулверхэмптон - 0:0

Сандерленд: Миньоле, Бардсли, Тернер, Килгаллон, Ричардсон, Ларссон, Гарднер (Кэмпбелл, 78), Колбэк, Маклин, Бендтнер, Сессеньон
 
Вулверхэмптон: Хеннесси, Форд (Джарвис, 61), Стирмэн, Берра, Уорд, Кайтли (Эдвардс, 76), Дэвис, Генри, Флетчер, Фоли (Зубар, 82), Эбанкс-Блейк
 
Предупреждения: Стирмэн


 
Пятое кряду поражение потерпел Блэкберн, еще недавно казавшийся одним из наиболее вероятных кандидатов на спасение в АПЛ. Палачем очередных пустых надежд Бродяг послужил Суонси.

Счет открыл зимний суперновичок Лебедей Гилфи Сигурдссон, арендованный у Хоффенхайма, когда отметился ударом с левой после кросса Аллена.

Незадолго перед свистком на перерыв второй гвоздь в гроб Роверс вбил Натан Дайер, которому мяч переадресовали партнеры после неудачного выноса Скотта Данна.

Последний по сути и накрыл тот самый гроб крышкой: Сигурдссон попал в стойку, от которой мяч предательски срикошетил в Данна, после чего влетел в сетку.

Таким образом Блэкберн остается на предпоследнем месте, отставая от Болтона и Уигана на одно и три очка соответственно. Для Бродяг беда еще и в том, что у тех меньше сыгранных матчей (у Скакунов - два, у Латикс - один).

Суонси - Блэкберн - 3:0
Голы: Сигурдссон, 37, Дайер, 43, Данн, 63 (автогол)

Суонси: Ворм, Рангел (Монк, 89), Уилльямс, Колкер, Тэйлор, Синклейр, Бриттон (Гоувер, 69), Дайер, Аллен, Сигурдссон, Грэм (Лита, 85)
 
Блэкберн: Робинсон, Орр, С.Данн, Ханли (Формика, 46), Маркс Олссон, Педерсен, Лоу, Д.Данн, Нзонзи, Хойлетт (Модесте, 55), Якубу (Гудвилли, 61)
 
Предупреждения: Хойлетт



Усложнил борьбу по сохранению прописки в АПЛ Куинз Парк Рейнджерс, продолжив свою ужасающую статистику в выездных поединках (всего лишь два очка в последних 11-ти встречах), на сей раз проиграв Вест Бромвичу.

Стоит Болтону выиграть хотя бы один из двух своих отложенных матчей, а Уигану - свой единственный перенос, и Обручи сваливаются в зону вылета.

Единственный и победный гол за Дроздов забил Грэм Дорранс, а удвоить перевес команды Ходжсона мог Билли Джонс, но попал в штангу.

Тем не менее, реализуй хотя бы один из своих трех моментов Бобби Замора, сегодня лондонцы могли надеяться и на одно очко.

ВБА - КПР - 1:0
Гол: Дорранс, 22


Вест Бром: Фостер, Джонс, Маккали, Доусон, Риджвелл, Брант, Мулумбу, Дорранс (Эндрюс, 71), Томас (Шарнер, 80), Фортюне (Лонг, 59), Одемвинги
 
КПР: Кенни, Онуоха, Фердинанд, Хилл, Тайво (Траоре, 77), Бартон, Диаките, Дерри (Райт-Филлипс, 56), Макки, Замора, Таарабт (Хельгусон, 75)
 
Предупреждения: Риджвелл, Мулумбу, Дорранс - Диаките

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...