Пескара хочет сохранить лидеров

Новичок Серии А вступает в тяжелую борьбу за Марко Верратти и Лоренсо Инсинье.
0
12 июня '12 17:55
Марко Верратти и Лоренсо Инсинье, Getty Images
Марко Верратти и Лоренсо Инсинье, Getty Images
Президент Пескары Даниэле Себастьяни в интервью Marte Sport Live рассказал, что ведет переговоры с рядом клубов, в том числе, Ювентусом и Наполи, в результате которых Дельфины надеются сохранить в своих рядах защитника Марко Капуано, полузащитника Марко Верратти и нападающего Лоренсо Инсинье. Права на последнего принадлежат Наполи, и в следующем сезоне Партенопеи всерьез рассчитывают на молодого форварда.

"Наша цель - сохранить Верратти и Капуано еще хотя бы на один год. Конечно, в их услугах заинтересованы и другие коллективы, но в Пескаре они могли бы развиваться и играть под куда меньшим давлением", - сказал Себастьяни.

"Это же касается и Инсинье. Я бы хотел оставить его еще на год в клубе, но он интересует и президента Наполи Аурелио Де Лаурентиса. Он уже пообещал мне, что если Лоренсо будет продан или отправлен в аренду, то первоочередным покупателем будет именно Пескара".

"По Верратти я общаюсь с Наполи, Ювентусом и другими клубами. Возможно, я получу какие-либо интересные предложения. Мне нужны не деньги: например, мне хотелось бы видеть в рядах Пескары некоторых игроков Наполи", - заключил президент Пескары.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...