Мальдини: "Продажа Тиаго Силвы — признак слабости Милана"

Легендарный защитник россонери позволил себе прокомментировать предполагаемую продажу бразильца в ПСЖ.
0
13 июня '12 16:00
Паоло Мальдини, Getty Images
Паоло Мальдини, Getty Images
По словам легенды Милана Паоло Мальдини, продажа 27-летнего бразильского защитника Тиаго Силвы в ПСЖ есть не что иное, как признак слабости клуба.

"Такого игрока, как Тиаго Силва, заменить невозможно никем. Те, кто в свое время тренировался вместе с ним, не удивляются его прогрессу. У него есть отменный выбор позиции, техника, скорость. По большому счету, он - лучший защитник мира. Поэтому я думаю, что продажа столь важного игрока является признаком огромной слабости со стороны Милана", - сказал Мальдини.

"Что же касается слухов обо мне и ПСЖ, то я вообще не могу понять, откуда они берутся. Мне никто не предлагал никакую должность в клубе. Да, я был на первом матче парижан под руководством Карло Анчелотти, но только потому, что я и Леонардо хотели сделать сюрприз специалисту".

"К тому же, я никогда не убеждал Тиаго Силву, что ему необходимо бежать из Милана и подписывать контракт с ПСЖ. И я не вижу ни одной вразумительной причины, по которой бы я мог вообще произнести подобное, ведь я являюсь поклонником россонери и все еще надеюсь, что бразилец останется", - заключил экс-игрок россонери.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...