Макси Лопес хочет остаться в Италии

Нападающий, оказавшийся ненужным Милану, надеется найти новый клуб, выступающий в Серии А.
0
17 июня '12 21:51
Макси Лопес, АР
Макси Лопес, АР
В интервью Sky Sport Italia аргентинский форвард Макси Лопес, который провел вторую половину минувшего сезона в аренде в Милане, рассказал, что не получал предложения от других клубов и хочет продолжить карьеру в Италии.

"Хотят ли меня Парма и Наполи? Мне было приятно узнать об этом, но ни одного конкретного предложения я пока еще не получил. Я бы хотел играть в клубе Серии А, потому что меня в Италии все устраивает. Конечно, если ситуация вынудит, мне придется рассмотреть и варианты с переездом в другую страну", - сказал Макси Лопес.

"Милану должно быть стыдно за то, что клуб не воспользовался своей опцией и не выкупил мой контракт у Катаньи, ведь я приложил максимум усилий для того, чтобы остаться на Сан Сиро. Перед отпуском я разговаривал с Адриано Галлиани и он ясно выразил желание оставить меня, если не будет каких-либо кардинальных изменений в линии нападения. Я буду рад, если клуб изменит свое решение, но в противном случае я попытаю счастья в другом месте", - заключил аргентинский форвард.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...