Сантуш: "Нам не хватало Карагуниса"

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш рассказал о причинах поражения в матче против сборной Германии (2:4).
5910
23 Июня 2012, 07:45
Сантуш: "Нам не хватало Карагуниса"
Фернанду Сантуш, AP
"Прежде всего хотел бы поздравить сборную Германии, которая провела отличный поединок и заслужила победу. Хочу также поздравить свою команду и поблагодарить футболистов за все те усилия, которые они прилагали на этом чемпионате. В сегодняшнем матче у нас было не так много пространства, соперник имел подавляющее преимущество во владении мячом. Нам следовало лучше цепляться за мяч, но порой у нас не было времени, чтобы просто вздохнуть. Несмотря на все старания в обороне, мы пропустили первый гол, который заметно осложнил нашу задачу.
 
Во время перерыва мы договорились постараться исправить некоторые ошибки в обороне и проявлять больше инициативы в атаке. Я сказал, что, если забьем, игра изменится. Благодаря своей решимости мы сумели забить, но очень быстро пропустили, что, конечно, подрезало нам крылья. Мои игроки заслуживают самых добрых слов, потому что боролись до финального свистка.
 
Нам недоставало дисквалифицированного Гиоргиоса Карагуниса, который является очень важным членом команды. Он способен подержать мяч, что позволяет партнерам перевести дух. Будь он на поле, мы бы определенно не пропустили четыре мяча. Я не ожидал увидеть в составе соперника столько перемен. Тренер немцев решил освежить игру, и мне кажется, это был очень грамотный ход с его стороны. Мы попробуем исправить некоторые вещи и постараемся прибавить к началу квалификации чемпионата мира", - сказал Сантуш.
По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий