Депор вернулся в Примеру с победой + ВИДЕО

Галисийцы переиграли на домашнем поле Осасуну.
0
20 августа '12 21:55
Reuters
Reuters
Приятно так удачно начинать чемпионат, тем более что игра галисийцев смотрелась весьма достойно.

Уже в дебюте поединка хозяева могли открывать счет – Пицци с разворота пробил в перекладину. Депортиво и дальше владел инициативой, но опасных моментов не создавал и в концовке вновь получил прекрасный шанс, чтобы открыть счет. Фланьо нарушил правила против Гамы и рефери назначил пенальти, но Рики пробил в штангу.

Форвард смог исправиться после перерыва, когда его коварный удар с отскоком от газона не смог парировать вратарь и пропустил столь досадный гол.

Депортиво и в дальнейшем не сбавлял оборотов, и Нельсон Оливейра после выхода на замену так же мог отличиться, если бы Фернандес не вытащил мяч из дальнего угла. И все же форвард смог забить победный гол, когда в концовке встречи отличился после контратаки, установив окончательный счет.

Депортиво
- Осасуна - 2:0
Голы: Рики, 53, Оливейра, 90+3


Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Айтами, Марчена, Эвальдо, Хуан Домингес, Абель Агилар, Гама, Валерон (Бергантинос, 73), Пицци (Камуньяс, 86), Рики (Нельсон Оливейра, 64)

Осасуна: Андрес Фернандес, Марк Бертран, Аррибас, Мигель Фланьо, Дамиа, Пуньяль, Лоэ (Лама, 77), Сехудо, Нино, Сиси (Роберто Торрес, 84), Хосеба Льоренте (Сола, 71)

Предупреждения: Эвальдо, Айтами – Сиси, Мигель Фланьо, Дамиа

На 45+2 минуте Рики не реализовал пенальти (штанга)



Райо Вальекано в скучном поединке смог вырвать победу в самой концовке. Эта встреча напомнила последний матч прошлого сезона, когда благодаря голу Рауля Тамудо Райо одержал победу, но обе команды остались в Примере, так как Вильярреал проиграл Атлетико.

Хозяева больше владели инициативой, хотя обе команды нанесли тридцать ударов, из них лишь шесть - в створ.

Пчелы сумели ужалить соперника лишь в концовке, когда Трасхоррас отлично реализовал штрафной, пробив в девятку.

Райо Вальекано - Гранада - 1:0
Гол: Трасхоррас, 90+4



Вальядолид минимально переиграл на выезде Сарагосу.

Гости в первом тайме больше владели инициативой, а арагонцы лишь в дебюте игры создали проблемы Хименесу.

Вальядолиду же удалось отличиться в концовке встречи, однако гол Оскара вышел довольно спорным, так как форвард находился на грани офсайда после передачи с левого фланга, и даже повтор не дает четкого ответа, прав ли арбитр.

Сарагоса во втором тайме вполне могла отыграться, когда гости ушли в защиту, но и это не помогло арагонцам, которые практически не создали моментов у ворот Хименеса.

Сарагоса - Вальядолид - 0:1
Гол: Оскар Гонсалес, 45


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...