Де Росси остается в Роме

На специальной пресс-конференции полузащитник итальянского клуба озвучил свое окончательное решение.
0
21 августа '12 19:44
Даниэле Де Росси, Getty Images
Даниэле Де Росси, Getty Images
На специальной пресс-конференции 29-летний полузащитник Ромы и сборной Италии Даниэле Де Росси озвучил свое решение остаться в своем нынешнем клубе и отклонить выгодное предложение Манчестер Сити.

"Я остаюсь. Я счастлив в Роме и никогда не просил о трансфере. Люди писали обо мне разные вещи, которые заставляли меня смеяться и злиться. Я решил объявить об этом сегодня, но желания разговаривать о Манчестер Сити у меня нет. Один клуб, все вы знаете, какой, делал предложение. Был еше интерес со стороны одного или двух коллективов, но дальше разговоров дело не зашло", - сказал Де Росси.

"Я могу пообещать вам, что если наступит тот день, когда я захочу сменить клуб ради победы в Лиге чемпионов или большей зарплаты, я сообщу об этом на подобной пресс-конференции. Я всегда говорил правду, даже если речь шла о деньгах, никогда ничего не скрывая. Для меня это принципиально важно".

Напомним, что Манчестер Сити был готов заплатить за Де Росси 35 миллионов евро и подписать с футболистом четырехлетнее соглашение с зарплатой в девять миллионов евро в год.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...