Трансферная лихорадка Ман Сити

Горожане не оставляют попыток усилить среднюю линию и центр обороны.
56620
28 Августа 2012, 12:57
Трансферная лихорадка Ман Сити
Хави Гарсия, Getty Images
Стало известно, что опорный полузащитник Бенфики Хави Гарсия может отправиться в Манчестер. 25-летний воспитанник Реала стал настоящим лидером португальской команды, в результате чего даже получил вызов в сборную Испании.

Главной проблемой для Горожан остается цена футболиста, потому что Бенфика не намерена даже слушать предложения, которые не соответствуют сумме в размере 24 млн фунтов.

Не успокоится руководство чемпионов Англии до закрытия трансферного окна и по поводу Даниэле Де Росси, которого не спешит отпускать Рома. Сам футболист сборной Италии явно готов покинуть Волков, поэтому тренер Сити Роберто Манчини все еще верит, что футболист сможет вырваться из своего нынешнего клуба.

Пока что, за исключением трансфера Джека Родуэлла, нынешним летом манкунианцы больше никого не приобретали, но в течение суток ожидается переход вингера Суонси Скотта Синклэйра за пять млн фунтов.

В то же время Сити надеется усилить центр обороны, и по сообщениям итальянских СМИ, защитник Фиорентины Матия Настасич должен переехать на Истлэндс за 12 млн фунтов.

Напомним, что ранее Горожане хотели заполучить Даниэля Аггера, но предложение в размере 20 млн фунтов не устроило Ливерпуль, да и сам датчанин пожелал остаться на Анфилд Роуд. Личное же восхищение Роберто Манчини Томасом Вермаленом из Арсенала вряд ли конвертируется в трансфер, поскольку Арсен Венгер вряд ли готов отпустить еще одного ключевого игрока, не говоря уже о высокой цене на бельгийца.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий