Кондратьев: "В матчах с Францией и Грузией рассчитываем на шесть очков"

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев настроен на максимальный результат в ближайших отборочных матчах чемпионата мира.
8120
4 Сентября 2012, 18:05
Кондратьев: "В матчах с Францией и Грузией рассчитываем на шесть очков"
Георгий Кондратьев, Getty Images
О приемлемом результате в матчах с Францией и Грузией
 
Шесть очков. В каждой игре нужно стремиться к победе. Лично я настраиваюсь именно так — на максимум. Думаю, соперники тоже. Как получится, одному Богу известно.

Об отсутствии Александра Глеба
 
У Саши повреждение. Надеялся на него. Знаю, что Глеб очень хотел сыграть за сборную. Но вмешались обстоятельства. У него повреждена боковая связка колена. По предварительным данным на восстановление ему нужна минимум неделя. Буду рассчитывать на Сашу в следующих двух матчах. Дай Бог, чтобы к тому времени он набрал лучшие кондиции, чем те, которые у него были в последнее время.
 
О сборной Грузии
 
Мы хорошо изучили соперника. Есть информация не только о команде, но и о каждом футболисте. У них очень мощная защита. Все ребята физически крепкие, высокие — за метр девяносто. Поэтому при стандартах вблизи наших ворот нужно будет действовать крайне внимательно. В средней линии выделяются два малыша — Таргамадзе из Ильичёвца и Жано из московского Спартака. В принципе, больших звёзд в составе Грузии я не заметил. Но команда играет очень организованно.
По материалам: Спортивная панорама
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий