Ливерпуль по-прежнему без побед + ВИДЕО

Красные все еще не могут выиграть в нынешнем сезоне АПЛ.
0
15 сентября '12 21:18
Фото bauleo.com
Фото bauleo.com
О поединке Сандерленда и Ливерпуля говорили через призму последних новостей, связанных с предоставлением доступа к документам, касающихся трагедии на Хиллсборо в 1989-м году. О важности этого события можно было догадаться по многочисленным баннерам на стадионе и речевкам со стороны поклонников Красных. Соответствующим был и настрой у команды Роджерса.

Начало поединка получилось довольно сереньким, но с каждой минутой гости наращивали свое преимущество. И если неточные удары Шелви и Суареса можно считать пристрелкой, то два момента Борини были вполне голевыми. Сначала ошибся Куэльяр, который неудачно скидывал мяч вратарю хозяев и позволил итальянцу выйти на ударную позицию. И счастье Черных Котов, что Миньоле своевременно вышел из ворот и сократил угол обстрела. После этого Шелви и Суарес вывели Фабио на ударную позицию, но кипер Сандерленда вновь не оплошал.

Гол, как говорится, назревал, но состоялся он в ворота Ливерпуля. Редкая атака Черных Котов завершилась тем, что Крэйг Гарднер прошел трех мерсисайдцев на правом краю и прострелил в штрафную гостей. А там Шкртел бездарно проиграл позиционную борьбу Стивену Флетчеру, который вывел хозяев вперед. Что интересно, этот удар стал для хозяев единственным в этом тайме! Для сравнения, у гостей таковых было восемь. Но ни один из них результативным не стал.

Взяв паузу до конца первого тайма, с началом второго Красные вновь принялись наседать на ворота соперника. Уже через пять минут после возобновления игры Глен Джонсон могучим ударом заставил каркас ворот содрогнуться – в перекладину попал защитник сборной Англии. Прошло немного времени и не менее сильным ударом, но уже в штангу, попал Стивен Джеррард. А ведь кроме этих эпизодов были моменты у Шкртела (удар головой после розыгрыша штрафного) и несколько дальних выстрелов Стерлинга и Шелви, которые цели так и не достигли. Ливерпуль владел подавляющим преимуществом, но воспользоваться им никак не удавалось.

И все же гостям удалось отыграться, пускай лишь за счет ошибки защиты Черных Котов. После очередного прострела Стерлинга мяч попал к Брэмблу. Тайтус не успел разобраться в ситуации и подарил сферу Суаресу, который тут же в ближнем бою переиграл Миньоле.

Вскоре после забитого мяча неугомонный Шелви заставил кипера Сандерленда вступить в игру, но, по сути дела, это был последний реальный момент Ливерпуля вырвать победу в этом матче. Мерсисайдцы атаковали до конца матча, но ничего большего им создать не удалось. А посему Роджерс по-прежнему остается без побед в АПЛ текущего сезона.

Сандерленд - Ливерпуль - 1:1
Голы: Флетчер, 29 - Суарес, 71


Сандерленд: Миньоле, Роуз (Кэмпбелл, 72), Гарднер, О'Ши, Куэльяр (Брамбл, 46), Каттермол, Ларссон, Колбэк, МакКлин, Флетчер (Саа, 86), Сессеньон
 
Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Аггер, Келли, Шкртел, Джеррард, Аллен, Шелви, Суарес, Борини (Даунинг, 64), Стерлинг
 
Предупреждения: Ларссон - Шкртел, Суарес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...