Денисов хочет получать больше Халка

Игорь Денисов, который сослан в дубль, хочет получать пять миллионов евро за сезон.
61200
24 Сентября 2012, 14:05
Денисов хочет получать больше Халка
Игорь Денисов, zenituwka.ru
Как стало известно, справедливость в отношении себя Денисов видит в сумме 5 миллионов евро в год (сейчас капитан сборной России получает около 3 миллионов евро). Клуб не намерен идти одному из своих лидеров навстречу.
 
Об этом рассказал источник в Зените. Причем, по словам источника, Игорь Денисов, возмущаясь дисбалансом между зарплатами россиян и двух звездных новичков (а именно так футболист объяснил в интервью коллегам свои действия), сам не очень твердо представляет, а сколько же они получают.

Между тем, утверждает источник, Денисов уже сейчас получает больше Витселя. И не намного меньше пресловутого Халка - зарплата бразильца ближе к 4 миллионам евро, и уж никак не в 3 раза больше, чем у Игоря.
 
Возможно, звездные легионеры из Бенфики и Порту и получили большие подъемные, но и сам Денисов в прошлом году, продлевая контракт до 2015 года, получил от клуба серьезную сумму. Ему нужны были деньги на строительство дома, и руководство клуба пошло полузащитнику навстречу.
 
Пока Игорь Денисов продолжит работать с дублем. Нет пока планов и у главы Газпрома Алексея Миллера срочно вылететь в Петербург, чтобы решать проблемы Зенита и его футболистов. Хотя именно встречи с Миллером Денисов добивался.
По материалам: Фонтанка
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий