В Италии назревает судейский скандал

Защитник Пескары Кристиан Терлицци утверждает, что арбитр Кармине Руссо обещал удалить его при первой же возможности в матче с Торино.
0
30 сентября '12 12:30
Кармине Руссо, Getty Images
Кармине Руссо, Getty Images
Федерация футбола Италии начала расследование по мотивам матча между Пескарой и Торино, в котором арбитр Кармине Руссо в середине первого тайма удалил с поля защитника Кристиана Терлицци и поставил пенальти в ворота Дельфинов. Сам же футболист впоследствии получил трехматчевую дисквалификацию за оскорбления в адрес судьи.

"Перед матчем с Торино арбитр подошел ко мне и сказал, что удалит меня с поля при первой же возможности. Так в итоге и получилось. Я готов принять тот факт, что пенальти был, но никакой необходимости показывать мне красную карточку в том эпизоде не было", - сказал Терлицци.

"Все говорят о том, что арбитрам нужна помощь, но когда происходят подобные вещи, судить об их непредвзятости очень сложно. Игроки часто оскорбляют судей и остаются безнаказанными. А те, в свою очередь, выбирают, на ком бы им отыграться", - утверждает защитник Пескары.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...