Э. Коул: если не Челси, то ПСЖ?

Уже в январе опытный защитник Челси сможет определиться с тем, где продолжит свою карьеру, но это вряд ли будет лондонский клуб.
0
30 сентября '12 16:32
Эшли Коул, Getty Images
Эшли Коул, Getty Images
Британская пресса разразилась известием, что Пенсионеры более не заинтересованы в сотрудничестве с английским ветераном. Эта информация появилась на волне новой политики штаба Челси во главе с Романом Абрамовичем, которые более не будут предлагать игрокам, чей возраст превысил 30 лет, контрактов более, чем на один год.

Одной из первых "жертв" такого курса руководства, судя по всему, станет Эшли Коул. Контракт 31-летнего защитника с Челси истекает следующим летом, но никаких переговоров о его продлении между сторонами не планируется. В результате, уже в январе Эшли будет открыт для переговоров с другими клубами.

В числе претендентов на Коула называют мадридский Реал и миланский Интер, однако впереди всей очереди стоит ПСЖ, который намерен уже в январе переманить защитника в свои ряды. Если же это парижанам не удастся, то клуб сделает ветерану предварительное предложение контракта, а по окончании сезона заберет его совершенно бесплатно. Конечно, случится это лишь в случае согласия Эшли.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...