МЮ может заполучить Снайдера в обмен на Нани

Европейские клубы мониторят ситуацию с португальцем.
76030
30 Сентября 2012, 22:22
МЮ может заполучить Снайдера в обмен на Нани
Фото abola.pt
Напомним, что вингер манкунианцев угодил в опалу к сэру Алексу Фергюсону после инцидента в лагере клуба, когда якобы ударил игрока резервной команды Давиде Петруччи. Кроме того, менеджера Юнайтед не устраивает форма и настрой Луиша в матчах на старте сезона, где тот был довольно пассивен.

Один из клубов, который следит за развитием ситуации, - это Интер, готовый предложить МЮ вариант, устраивающий Дьяволов. Речь идет о плеймейкере нерадзурри Уэсли Снайдере, которого жаждал заполучить летом 2011 года Фергюсон.

Сообщается, что миланцы не хотят платить больше 20 млн евро, которые намерены выручить манкунианцы, а потому Снайдер может стать частью сделки, и тем самым уменьшить цену за Нани.

По информации Calciomercato, клубы уже контактировали на этот счет и достигли договоренности, и теперь слово за самими игроками.

Тем временем, приобрести португальца также не прочь и Ювентус - Синьора готова уже в январе предложить 15 млн евро за вингера.

Также есть информация об интересе к Нани, контракт которого завершается в июне 2014 года, со стороны Ливерпуля и Баварии.
По материалам: Calciomercato
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий